• 点赞

求推荐60W 的0-10V调光方案

如题  哪位大神做过此类方案 指点下小弟  不胜感激    
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
用IW3630
mofa520
LV.8
@shijun.wang
用IW3630
听说这颗料调试很麻烦,难难调!
@mofa520
听说这颗料调试很麻烦,难难调!
是难调了点,不过产品性能很稳定,我们公司用这颗料生产54W.60W还不错
tablions
LV.1
lmxx0205
LV.2
是难调了点,不过产品性能很稳定,我们公司用这颗料生产54W.60W还不错

这么大功率,你们怎么控制温升的?

兄弟,我们这边有完整的60W调光方案,0-10V  现在好几个大厂都在用,可以做到深度调光无频闪,我们有演示板,方便留下联系方式吗?我的电话 13924611221    20130417_MV1001SC-中文訳-曹確認済.pdf
chunrol
LV.6
@飞哥传说
兄弟,我们这边有完整的60W调光方案,0-10V 现在好几个大厂都在用,可以做到深度调光无频闪,我们有演示板,方便留下联系方式吗?我的电话13924611221   20130417_MV1001SC-中文訳-曹確認済.pdf
跟我联系一下啊QQ:625900708
cicinio
LV.4
JW1600  PSR  60w, 0v-10v 调光, QQ: 601071859
LM3445
@飞哥传说
兄弟,我们这边有完整的60W调光方案,0-10V 现在好几个大厂都在用,可以做到深度调光无频闪,我们有演示板,方便留下联系方式吗?我的电话13924611221   20130417_MV1001SC-中文訳-曹確認済.pdf
是用什么调光器调光的,请发一份资料给我,我是浙江金仕朗光电科技,邮箱1030357524qq.com
@飞哥传说
请发资料给我,谢谢1-10V调光的方案.1030357524qq.com
绵阳人
LV.4
@赣辰实业-mike
LM3445

请问您们的0-10V调光方案,可以关断吗|? 在电压没变化10%的时候,电流也是变化10%吗?

@绵阳人
请问您们的0-10V调光方案,可以关断吗|?在电压没变化10%的时候,电流也是变化10%吗?
我们的调光方案可以关断的,在调到深度调光时,不闪烁
LV.4
@飞哥传说
跟我联系一下2677027387@qq.com
LV.4
@cicinio
JW1600 PSR 60w,0v-10v调光,QQ:601071859
请发资料到2677027387@qq.com
junsam0223
LV.2
还在吗?求助啊,3630
@飞哥传说
我们的调光方案可以关断的,在调到深度调光时,不闪烁

请发一份1-10V,0-10V调光资料到2576476932@qq.com,非常感谢

PKzhouping
LV.2
@飞哥传说
能发份资料看看吗?63585794@qq.com