• 点赞

lambda ph600s 280-48 拆解探奇!600w模块电源

全部回复(24)
正序查看
倒序查看

PH600S 280-48 主功率高压前级采用{兰姆达}特有且应用的如火纯青的软开关技术{有缘钳位正反激拓扑}

@大林电源
PH600S280-48 主功率高压前级采用{兰姆达}特有且应用的如火纯青的软开关技术{有缘钳位正反激拓扑}[图片]

@大林电源
[图片]

@大林电源
[图片][图片]

@大林电源
[图片]

@大林电源
[图片]

辅助电源 采用MIP161组成的高集成度的小电源!漂亮!

@大林电源
PH600S280-48 主功率高压前级采用{兰姆达}特有且应用的如火纯青的软开关技术{有缘钳位正反激拓扑}[图片]
PH600S 280-48 主控制  IC 采用先进的电压型PWM 芯片 UCC2570D 
@大林电源
PH600S280-48主控制 IC采用先进的电压型PWM芯片UCC2570D 
嚯 刚拆的。还热乎捏~。还有嘛
@大林电源
辅助电源采用MIP161组成的高集成度的小电源!漂亮![图片]
好漂亮的图图,大林兄期待后面的哈~
yaojunbk
LV.5
@大林电源
LAMBDA一贯的设计风格,底层的铝基板是不是双层的?效率怎样?谢谢!
@yaojunbk
LAMBDA一贯的设计风格,底层的铝基板是不是双层的?效率怎样?谢谢!
底层的铝基板不是双层
@大林电源
[图片]

初级两个变压器串联!次级两个变压器一工作在正激模式;另一变压器工作在反激模式。

变压器都开有气隙!

@大林电源
我们常规的有缘钳位正激拓扑!主开关管放在变压器下端!而{兰姆达!主开关管放在变压器上端[正极!知道的讲一下有什么好处
@蚂蚁电源
http://www.dianyuan.com/bbs/84505.html
@大林电源

PH600S 280-48 原理图 蚂蚁电源测绘的!谢谢!这就是{抛砖引玉}!

@大林电源
[图片] 蚂蚁电源

还得再发点啊,各种没看够啊。

高亮+推荐了昂~~~

@电源网-天边
还得再发点啊,各种没看够啊。高亮+推荐了昂~~~
这些资料完全可以做实验啦!
zen0916
LV.1
qiuba2008
LV.2

看起来不错

houzhanmin
LV.2
asdc5511
LV.1
看看
lhw650
LV.2
@大林电源
PH600S280-48原理图 蚂蚁电源测绘的!谢谢!这就是{抛砖引玉}![图片]
好东西啊!
我顶
LV.1
我有拆过1000W的,也是两变压器初级串联