• 点赞

非隔离低成本,超小的3-9W LED球泡灯电源方案(开关式)

一款低成本,高效率的3-9W LED球泡灯电源,采用ICN258X系列IC,面积小于1元人民币,高度17mm

输入电压:176-264Vac

输入功率:3-9W

PF>0.5 ;  效率>90

电流精度±3%

ICN258X(ICN2581/2/3/6)系列

功能特点

1、电感电流临界连续模式

2、内部集成不同电流的500V高压功率管

3、无需辅助绕组检测和供电

4、芯片超低工作电流

5、宽输入电压

6、±3% LED 输出电流精度

7、LED 开路保护

8、LED 短路保护

9、CS 电阻短路保护

10、芯片供电欠压保护

11、过热调节功能 

咨询QQ:2942576743

全部回复(30)
正序查看
倒序查看
li_cong
LV.3
有意思吗?又是抄BP的283X系列,就这方案你还想买得出去…………
chiponic
LV.2
@li_cong
有意思吗?又是抄BP的283X系列,就这方案你还想买得出去…………

不过确实已经有批量使用的喽,便宜可靠哦

LV.8
发资料看看wendeanhu@163.com
xiuquan1
LV.4
@790054211
我也来一份  19346432@qq.com
chiponic
LV.2
@xiuquan1
我也来一份 19346432@qq.com
已发送
chiponic
LV.2
@790054211
已发送
野小孩
LV.2
相对于BP的2832A,你们的芯片有什么优势?
chiponic
LV.2
@野小孩
相对于BP的2832A,你们的芯片有什么优势?
性能更稳定,线调整率和负载调整率更好,价格也便宜,需要资料可以加QQ,给你发资料
LV.6
也来一份  443233785@qq.com
chiponic
LV.2
@443233785
也来一份 443233785@qq.com
已发送,谢谢您的支持
moci
LV.4

给份资料,moci@daranelec.com

pingming123
LV.4
@moci
给份资料,moci@daranelec.com
来份资料:yipin@163.com
chiponic
LV.2
@pingming123
来份资料:yipin@163.com
你好,已发送
moci
LV.4
成本低到多少,资料请发moci@daranelec.com

爱斯博诺有什么会搬到你的、///?

engineerlaw
LV.2
@爱斯博诺LED
爱斯博诺有什么会搬到你的、///?
楼主,发资过来看看,2567739189@qq.com
chiponic
LV.2
@moci
成本低到多少,资料请发moci@daranelec.com
你好,资料已发送,请查收
chiponic
LV.2
@engineerlaw
楼主,发资过来看看,2567739189@qq.com
wjx869013
LV.2
@chiponic
不过确实已经有批量使用的喽,便宜可靠哦

给份资料,WJX730113@126.COM  谢谢

WAYSTAR003
LV.4
@chiponic
请发一份资料给我WAYSTAR003@163.COM
chiponic
LV.2
@WAYSTAR003
请发一份资料给我WAYSTAR003@163.COM
您好,资料已发送,请查收,谢谢
john_hou163
LV.2

“非隔离低成本,超小的3-9W LED球泡灯电源方案(开关式)”

大佬你好!请发规格书及DEMO资料,BOM成本到我邮箱,2504066946@qq.com。以便选用!谢!瑞隆照明,何生

pgd19853
LV.2
@john_hou163
“非隔离低成本,超小的3-9WLED球泡灯电源方案(开关式)”大佬你好!请发规格书及DEMO资料,BOM成本到我邮箱,2504066946@qq.com。以便选用!谢!瑞隆照明,何生
RF调光调色温方案18-70W的,需要的话,可以找我联系人庞.R电话13713824453,QQ569381631
hyzl
LV.5
@pgd19853
RF调光调色温方案18-70W的,需要的话,可以找我联系人庞.R电话13713824453,QQ569381631
请发一份完整资料给我   LEDIA_016@163.COM   谢谢!
2hgzhou
LV.3
楼主来份资料看看781896848@qq.com
whh009
LV.4
成本是多少,发我一份15868368060@163.COM
麻烦发份资料,2253454322@qq.com
zhou2013
LV.6
@深圳博通
麻烦发份资料,2253454322@qq.com
管他谁抄谁的,好用又便宜就行了。给我来份2065746683@.com
zhou2013
LV.6
@zhou2013
管他谁抄谁的,好用又便宜就行了。给我来份2065746683@.com
2065746683@qq.com
janem
LV.2
也来一份  105168944@qq.com