• 点赞

一个想学习焊机维修的农民工

我想学习修焊机,不知道是不是应该从最基本的电子原件开始///还是有什么速成的学习方法。。。。。。
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
smart_exp
LV.3
找个师傅带带你吧,那样很有效果,另外需要个人努力,多看点电子电工之类的书,或者泡论坛,没有学历也可以快速上手,修电焊机不难
@smart_exp
找个师傅带带你吧,那样很有效果,另外需要个人努力,多看点电子电工之类的书,或者泡论坛,没有学历也可以快速上手,修电焊机不难
好多师傅都不肯教啊//去学习修电机都要一年才会教你三相电机。。何况是电焊机。你知道湖南地区有谁招焊机学徒嘛。。
smart_exp
LV.3
@oujie19881216
好多师傅都不肯教啊//去学习修电机都要一年才会教你三相电机。。何况是电焊机。你知道湖南地区有谁招焊机学徒嘛。。
不知道,不过你可以学家电维修,只维修电焊机太单一了,家电维修懂了一点就会维修电焊机了
ta7698
LV.9
这要看什么焊机,交流弧焊机就是线圈加铁芯!
@ta7698
这要看什么焊机,交流弧焊机就是线圈加铁芯!
逆变焊机啊
@smart_exp
不知道,不过你可以学家电维修,只维修电焊机太单一了,家电维修懂了一点就会维修电焊机了
因为我学了电机维修跟电动工具。。。看到店里的师傅都不会修逆变焊机。想学会焊机维修以后。自己也可以开个店
你得对维修感兴趣,买本元器件书看看,至少得认识里面都是些什么东西别人指点你时你至少能认识别人说的啥,再有修多了会好点,建议去个有水平的门市干干,东西杂好点,厂里比较单一,新人进入厂里一般不会让你担任维修
@poiulkjh543210
你得对维修感兴趣,买本元器件书看看,至少得认识里面都是些什么东西别人指点你时你至少能认识别人说的啥,再有修多了会好点,建议去个有水平的门市干干,东西杂好点,厂里比较单一,新人进入厂里一般不会让你担任维修
谢谢你的指点。好像焊机维修很少招学徒吧。你知道有谁最近需要招学徒吗。你
LV.6
谢谢你的指点。[图片]好像焊机维修很少招学徒吧。你知道有谁最近需要招学徒吗。你
找个做焊机的厂,上一段时间,基本的都懂了,更高深的就要靠自己去找资料去学习了
@75482758
找个做焊机的厂,上一段时间,基本的都懂了,更高深的就要靠自己去找资料去学习了
谢谢你的指点