• 点赞

【入选中国好方案】户外大功率:200-250W 三肯LLC电源方案

方案名称:三肯LLC方案

SSC9522S 110923.pdf

SSC9522S Application Note Rev.0.3(TSK).pdf

方案IC:SSC9522S  日系品牌

目前方案规格36V/5.2A

应用范围:LED路灯,投光灯,工矿灯等大功率灯具

变压器,原理图资料加QQ共享

联系QQ314039164

有实特样机可供参考测试

方案特点: 

特点:

1.此方案对设计人员布板要求不高,抗干扰能力强

2.保护功能齐全(过温,过流,过压等)

3.VCC范围比较宽(详见规格书)

4.外围简单,效率高,有利于大功率小型化设计

5。输出电压:24V,30V。36V 42V 48V

6。36V以上带同步整流

7。48V不带同步整流,可与36V兼容同一块PCB,生产灵活,高电压输入效率可达94%

8。符合CE等相关认证要求

250W(48V 5。0A)电源样品测试数据.pdf

250W REV1.01 HS2 .pdf

250W REV1.01 HS2 .pdf

QW-LD2836-240同步整流 PCB.rar

兴趣做200-250W的请加QQ详聊  314039164。免费提供设计方案。

如有设计考虚不周之处望高手们指教,

180w  36/5。2A不带同步整流的效率与温升测试图,板子已测试完成,有需此方案资料的请加QQ联系,不要留邮箱让发资料,有原意做此方案的免费送出辛苦资料。希望大家多多支持。

全部回复(33)
正序查看
倒序查看
LV.8
发完整资料到wendeanhu@163.com
LV.4
发一份资料34690559@qq.com
weigq888
LV.4
@790054211
发完整资料到wendeanhu@163.com
留个QQ号吧,或者加我QQ在线发给你,文件有点大,在线发会快一些
moci
LV.4

请发moci@daranelec.com

weigq888
LV.4
@moci
请发moci@daranelec.com
加我QQ在线发给你,文件有点大,在线发会快一些
ROGA
LV.2
请发份资料到601163369@qq.com
请发份资料到2677027387@ qq.com,谢谢!
jack0309
LV.2
发资料QQ 1413468007
weigq888
LV.4
@jack0309
发资料QQ1413468007
加我QQ在线发给你
moci
LV.4
能否加我QQ876348428,发下资料
hy.power
LV.5
请发份整套资料到532068361@ qq.com,谢谢!
suibian
LV.5
有没有输出12V的
发份250W的资料给我吧,我的邮箱23841692@qq.com
moci
LV.4

需要大功率的资料,请发QQ876348428

weigq888
LV.4
@moci
需要大功率的资料,请发QQ876348428
需求共享资料人数较多,有需要资料的麻烦主动加QQ后共享资料给你

已收录进中国好方案海选户外大功率组别!相关链接请点击:http://www.dianyuan.com/bbs/1502169.html

加油哦~~取得好成绩!

laitianhua
LV.1
@电源网-天边
已收录进中国好方案海选户外大功率组别!相关链接请点击:http://www.dianyuan.com/bbs/1502169.html加油哦~~取得好成绩!
三垦SSC9522做LLC不错,我已经量产150-200W
weigq888
LV.4
@laitianhua
三垦SSC9522做LLC不错,我已经量产150-200W
谢谢兄弟支持
莫火声6
LV.7
@weigq888
谢谢兄弟支持
支持
weigq888
LV.4
@莫火声6
支持
谢谢莫团长
k77v4
LV.1
@weigq888
谢谢莫团长[图片]
发份250W的资料给我吧,我的邮箱446109588@qq.com 谢谢
weigq888
LV.4
@k77v4
发份250W的资料给我吧,我的邮箱446109588@qq.com谢谢
加QQ发资料给你
pjq992006
LV.2
请发份到我邮箱PJQ88@126.COM,谢谢
weigq888
LV.4
@pjq992006
请发份到我邮箱PJQ88@126.COM,谢谢
加下QQ,发你

从样机测试的数据来看,此方案算得上是个不错的选择

无论从PF值的角度,还是从电源的整机效率方面,基本上超过了业界的平均水平,PCB的布局设计也是下了一番功夫的

不足之处是没有太多的测试数据支持第一帖中所讲的那些方案特点,比如说“抗干扰能力强,保护功能齐全VCC范围比较宽外围简单,效率高,有利于大功率小型化设计”,所以这些还有待厂家能给出给多的实测数据来支持。

还有一个令工程师最关心的问题是:在不同的负载情况下,各关键点的波形;在各种不用异常状态下的各点波形……

希望厂家有更多的数据,谢谢。

weigq888
LV.4
@心中有冰
从样机测试的数据来看,此方案算得上是个不错的选择无论从PF值的角度,还是从电源的整机效率方面,基本上超过了业界的平均水平,PCB的布局设计也是下了一番功夫的不足之处是没有太多的测试数据支持第一帖中所讲的那些方案特点,比如说“抗干扰能力强,保护功能齐全,VCC范围比较宽,外围简单,效率高,有利于大功率小型化设计”,所以这些还有待厂家能给出给多的实测数据来支持。还有一个令工程师最关心的问题是:在不同的负载情况下,各关键点的波形;在各种不用异常状态下的各点波形……希望厂家有更多的数据,谢谢。

首先非常感谢热心版主的专业点评,

抗干扰主要体现在工程师对于布板设计上,对于走线的要求没有那么严格

外围方面我上专的原理图可以看出.此方案外围相对

我刚刚有上传一份规格书,里面有SSC9522的详细功能参数,关于版主提到的波行,抽时间测好上传

谢谢各位专家支持!本方案会在大家的帮助下持续优化

LV.3
@weigq888
首先非常感谢热心版主的专业点评,抗干扰主要体现在工程师对于布板设计上,对于走线的要求没有那么严格外围方面我上专的原理图可以看出.此方案外围相对我刚刚有上传一份规格书,里面有SSC9522的详细功能参数,关于版主提到的波行,抽时间测好上传[图片]谢谢各位专家支持!本方案会在大家的帮助下持续优化
太牛啦,传份资料971631040@qq.com,谢谢啦!
jacky_ccf
LV.4

好方案。

请给一份资料给我好吗?

邮箱:422362456@QQ.COM

谢谢!!

luyiqn
LV.2

不错的方案

weigq888
LV.4
@luyiqn