• 点赞

TOP257YN做20v/3A次级没有输出,变压器有“滴滴”声!

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
次级输出整流二极管用的是MUR8100 C脚电压5.18v,次级没有输出电压 
qboppp23
LV.4
@chaihongwei
次级输出整流二极管用的是MUR8100C脚电压5.18v,次级没有输出电压 
变压器参数是什么样的?把资料也发上来看下。
@qboppp23
变压器参数是什么样的?把资料也发上来看下。

骨架:EI35,三明治绕法

初级:22T,双线(线径0.51)

次级:5T,双线(0.51)

辅助:4T,四线(0.51)

芯片没有启动。会出现这个问题,多半电感造成的。
@chaihongwei
骨架:EI35,三明治绕法初级:22T,双线(线径0.51)次级:5T,双线(0.51)辅助:4T,四线(0.51)
我想问一下,EI35的骨架怎么选出来的,有必要选这么大的吗?
楼主,你的次级输出整流二极管用的是MUR8100 C脚电压5.18v,次级没有输出电压,建议去检查下
我想问一下,EI35的骨架怎么选出来的,有必要选这么大的吗?可以做的小一点吧
滴滴声还是兹兹声。我也碰到过变压器发出声音的情况,不过是兹兹声,初步估计是启动时励磁电流引起的。不知你的是不是
@陌路绝途
楼主,你的次级输出整流二极管用的是MUR8100C脚电压5.18v,次级没有输出电压,建议去检查下
你的次级输出整流二极管用的是MUR8100 C脚电压5.18v,次级没有输出电压,建议去检查下