• 点赞

VICOR的芯片都很贵吗?

听说VICOR的芯片都很贵,有没有一款比较便宜一点的,就是性价比更高的?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
Vicor520
LV.5

VICOR的产品大多都是成品的模块电源,只是将模块电源做成了类似芯片的封装。与电源管理芯片不一样。

VICOR的PICOR  COOL-POWER  PI33/34的性价比更高

新月GG
LV.9
都直接做成电源模块了,不能再说成是芯片了。
k8882002
LV.9
@新月GG
都直接做成电源模块了,不能再说成是芯片了。
VICOR一般是做电源模组给终端客户,但是芯片也是VICOR的一家子公司做的。
qboppp23
LV.4
看这参数,这小体积,比较贵那是自然的,应用场合不一样。
dookmo
LV.3
VICOR芯片贵自然有它的道理:性能好,稳定好,效率高出你的想象。确实的好东西啊
datian
LV.6
@dookmo
VICOR芯片贵自然有它的道理:性能好,稳定好,效率高出你的想象。确实的好东西啊
VICOR都是卖模组吧?芯片国内没卖吧?据说chip模组价格上会便宜些。
tabing_dt
LV.10
跟国内的电源比起来贵,应用场合不一样。
zrk787
LV.8
好货不便宜啊
VICOR一般是做电源模组给终端客户。。
tanb006
LV.10

这里木有性价比.只有功率密度.火柴盒大小都能出300W.恐怖吧

@Vicor520
VICOR的产品大多都是成品的模块电源,只是将模块电源做成了类似芯片的封装。与电源管理芯片不一样。VICOR的PICOR COOL-POWER PI33/34的性价比更高
都很贵,面相高端用户