• 点赞

PIN对PIN完美替换BP2831 BP2832 BP2833

PIN对PIN完美替换BP2831 BP2832 BP2833   还在苦苦寻找替换方案的人留下联系方式吧,需要资料的也留下联系方式,或者看我的名字
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
LV.8
发资料到wendeanhu@163.com
moci
LV.4
求资料,moci@daranelec.com
麻烦发我一份,谢谢。fengjianlapin@163.com
@790054211
发资料到wendeanhu@163.com
资料已发,请查收
@moci
求资料,moci@daranelec.com
资料已发,请查收
@小帅学做节能灯
麻烦发我一份,谢谢。fengjianlapin@163.com
资料已发,请查收
fkzhao
LV.6
**此帖已被管理员删除**
@fkzhao
您好,帮我发一份方案资料,gxm3796@163.com 谢谢!
pp552841274
LV.2
@小巩
您好,帮我发一份方案资料,gxm3796@163.com谢谢!
资料已发,请查收

还是BCD品牌的好用方便吧,人家一颗IC ,  AP3771C就可以做4-60W的LED电源了,高PF也是一颗IC ,AP1682就可以做18-50W的LED电源方案。

请发你的资料过来我对比下,那个方案好我就用哪个,232791229@QQ.COM

fkzhao
LV.6
@音速科技
还是BCD品牌的好用方便吧,人家一颗IC, AP3771C就可以做4-60W的LED电源了,高PF也是一颗IC,AP1682就可以做18-50W的LED电源方案。请发你的资料过来我对比下,那个方案好我就用哪个,232791229@QQ.COM
pp552841274
LV.2
@fkzhao
炸了几次了,还不炸鸡
fkzhao
LV.6
@pp552841274
炸了几次了,还不炸鸡
谁发的资料?9128是要炸机的
fkzhao
LV.6
资料已发,请查收

谁发的资料?

我马上发给各位

pp552841274
LV.2

听说BP2831 BP2832 BP2833出问题了,求解

zhq168168
LV.1
听说BP2831BP2832BP2833出问题了,求解
BP2831/2832/2833出问题了?出什么问题,我们现在正在用,请知道的说说,以免后面客户投诉
鼠标手
LV.2
@zhq168168
BP2831/2832/2833出问题了?出什么问题,我们现在正在用,请知道的说说,以免后面客户投诉

onepower
LV.4
我们正在找代替2831的IC,请联系我David_zhao@139.com