• 点赞

BQ3050 进入sleep mode 的时间是多少?

请教 BQ3050 在不进行充放电,SUMBus不通讯的情况下。多长时间能进入sleep mode?
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
pfcok
LV.3
这个要看你的参数设置得正不正确啊,设置正确的话应该半分钟之内就能够进入SLEEP MODE!
l4981
LV.4
在不通讯的情况下面,应该会很快进入休眠模式的,应该是s级别的时间吧!
飞翔2004
LV.10
看资料没看到有进入睡眠时间,只有唤醒时间 0.2~1mS .
mandy2
LV.7
这个和你自己的设置是息息相关的吧!

你设置多长时间应该就是多长时间吧!

tabing_dt
LV.10
@mandy2
这个和你自己的设置是息息相关的吧!你设置多长时间应该就是多长时间吧!
有睡眠模式的电流 < 76µA,找不到进入睡眠模式的时间,要不问下TI的技术支持!
芯片的进入休眠时间是uS级的吧。执行休眠命令后的几个微妙进入休眠
@地瓜patch
芯片的进入休眠时间是uS级的吧。执行休眠命令后的几个微妙进入休眠
恩,应该是US级的,所以使用上对这个时间使用上并不敏感。
k_menlow
LV.5
@pfcok
这个要看你的参数设置得正不正确啊,设置正确的话应该半分钟之内就能够进入SLEEPMODE!
半分钟之内才能够进入SLEEP MODE?不用这么长吧,顶多MS级的。。
buer1209
LV.7
时间尺度应该比较短   这样才能节能  一般的芯片进入睡眠模式的时间都是us级别
tom307
LV.4
电源芯片的sleep time 一般都很短  us级应该是比较正确的  时间基本上可以忽略
HEV骆驼
LV.7
具体不知道,但应该都是几百us这个数量级的吧!
mcu51
LV.3
sleep time这个没怎么关注过  一般的器件睡眠时间都很短吧  us级别差不多
disclose
LV.3
@k_menlow
半分钟之内才能够进入SLEEPMODE?不用这么长吧,顶多MS级的。。
我也认为应该是MS级别的,芯片自己去判断应该是很快的,半分钟也太差了吧!
llc
LV.2
@飞翔2004
看资料没看到有进入睡眠时间,只有唤醒时间0.2~1mS.
这种芯片的控制速度是很快的,1MS已经足够他去反映了吧!
niub
LV.2
@buer1209
时间尺度应该比较短 这样才能节能 一般的芯片进入睡眠模式的时间都是us级别
一般的芯片进入睡眠模式的时间都是us级别也太短了点吧!一般是MS基本的!
led3
LV.2
@tabing_dt
有睡眠模式的电流<76µA,找不到进入睡眠模式的时间,要不问下TI的技术支持!
进入sleep mode的模式一般是由芯片在设计的时候就决定了的,一般是MS级别!
西柚
LV.4
@地瓜patch

同意是uS级的时间延迟,楼主可以认为程序执行sleep命令后,就已经进入休眠

楼主关注这个时间,是一个要求很高的电路么?军工的吧
wengnaibing
LV.9
对这个sleep mode时间很在意?主要用在什么产品上面呢?如果是用在充电方案上这个时间应该关系不大。
trllgh
LV.9
@mandy2
这个和你自己的设置是息息相关的吧!你设置多长时间应该就是多长时间吧!
这个芯片的sleep mode是自己可以设置的吗?如果是单片机的话,一般是芯片本身决定的
zhuyongfa
LV.2
@trllgh
这个芯片的sleepmode是自己可以设置的吗?如果是单片机的话,一般是芯片本身决定的

这个时间应该是通过芯片的外围电路去调节的吧!

时间一般都很短的!

effi
LV.3
@西柚
同意是uS级的时间延迟,楼主可以认为程序执行sleep命令后,就已经进入休眠
一般这种芯片都是MS级别的延时吧!这个还能够改时间么?
cover
LV.4
@k_menlow
半分钟之内才能够进入SLEEPMODE?不用这么长吧,顶多MS级的。。
半分钟才进入SLEEP MODE?这个时间也太长了吧!最多需要几秒钟而已!