• 点赞

推荐下TI的信号隔离期间啊

求推荐下TI的信号隔离期间啊
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
pfcok
LV.3
如果是仅仅做信号隔离的话,光耦器件就可以实现你的功能!
l4981
LV.4
信号隔离器件,你是指光耦么?或者是磁隔离的器件呢?
mandy2
LV.7

光耦是可以实现信号隔离,没有问题的;

用磁隔离技术也可以搞定的!

飞翔2004
LV.10
这类器件应该很多,比如上面说的光耦,还有ISO7631FC - 4kVpk 低功耗三通道、25Mbps 数字隔离器等
tabing_dt
LV.10
@pfcok
如果是仅仅做信号隔离的话,光耦器件就可以实现你的功能!
要隔离啥信号呢?上TI的网站找找吧,很多类似的隔离器件IC,如RS485隔离器件。
有什么要求啊,光电隔离,电容隔离,还是xx。TI有好多电容隔离的元件相当不错
@tabing_dt
要隔离啥信号呢?上TI的网站找找吧,很多类似的隔离器件IC,如RS485隔离器件。
恩,做技术要严谨慎,请问你是要什么方面信号的隔离器件呢?信号很多种哦。。
k_menlow
LV.5
@地瓜patch
有什么要求啊,光电隔离,电容隔离,还是xx。TI有好多电容隔离的元件相当不错
楼主先自己去TI网站上找找看吧,刚去它们网站上搜索了下,很多的信号隔离信号器件。不知道楼主要哪方面的。
buer1209
LV.7
TI的官网上有专门的器件列表   在里面可以选择隔离器件  一般最常用的就是光耦隔离
tom307
LV.4
最常用的就是光隔离和磁隔离了  看看你需要什么样的吧   在官网上可以找到很多的
HEV骆驼
LV.7
没有特殊要求,一般的TI的光耦隔离就可以啦!!
mcu51
LV.3
这个有好多啊  官网上面都分门别类列好了  根据自己需要到上面去找就行了
disclose
LV.3
@mcu51
这个有好多啊 官网上面都分门别类列好了 根据自己需要到上面去找就行了
这种芯片有很多的,最常用的就是光隔离和磁隔离了@!
llc
LV.2
@dahaizi1212
恩,做技术要严谨慎,请问你是要什么方面信号的隔离器件呢?信号很多种哦。。
光耦之类的器件不知道是不是你要找的东西,或者磁隔离的!
niub
LV.2
@k_menlow
楼主先自己去TI网站上找找看吧,刚去它们网站上搜索了下,很多的信号隔离信号器件。不知道楼主要哪方面的。
TI的网站上还是有很多资料的,楼主先去查一下!光耦估计就可以了!
led3
LV.2
@HEV骆驼
没有特殊要求,一般的TI的光耦隔离就可以啦!!
一般的光耦是可以做信号隔离的,磁隔离器件也是不错的选择!
西柚
LV.4
@地瓜patch
电容隔离?楼上说的是用分离电容元件来隔离还是芯片隔离?
楼主的信号隔离,也没说什么速度的信号隔离,高速还是超高速?看这意思,光电隔离不适用
wengnaibing
LV.9
@llc
光耦之类的器件不知道是不是你要找的东西,或者磁隔离的!
如果没有什么特别要求,光耦器件是最具性价比的隔离器件了。
trllgh
LV.9
@天河之水
楼主的信号隔离,也没说什么速度的信号隔离,高速还是超高速?看这意思,光电隔离不适用
没给具体参数没办法推荐哦,不然隔离器件是很多。
zhuyongfa
LV.2
@trllgh
没给具体参数没办法推荐哦,不然隔离器件是很多。
那么多的光耦器件,肯定能够满足你的要求,去TI官网看看吧!
effi
LV.3
@wengnaibing
如果没有什么特别要求,光耦器件是最具性价比的隔离器件了。
光耦是最便宜的器件,能够满足你的要求,价格就几毛钱!
cover
LV.4
@buer1209
TI的官网上有专门的器件列表 在里面可以选择隔离器件 一般最常用的就是光耦隔离
光耦器件你能够用上么?实在不行的话你就去找磁隔离器件吧!