• 点赞

开关分段调色温方案

BF1004是一款具有高恒流精度的电源控制芯片,非常适合用于目前市面上流行的调色温的LED电源方案.该方案只需普通电源开关即可实现正白光,暖白光,中性光、小夜灯的自由切换,以符合用户不同场景的实际需求.具有调光方便,结构简单,成本低等特点,以下是我们公司的方案,请大家了解了解,如有不合理的地方,请大家提出要求,多多指教!

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
li_cong
LV.3

留个QQ号吧

你好,能否发送方案资料到1240306705@qq.coml了解了解,谢谢

LV.8
发资料到wendeanhu@163.com
LV.4
@790054211
发资料到wendeanhu@163.com

这是吸灯的和,内置调色温电源,大家看那4.7U电容就明道这个电源有多大,有需要交流的加QQ;464124801

您好,能否发份详细资料到 oy198505@163.com。

谢谢

@464124801
[图片][图片]这是吸灯的和,内置调色温电源,大家看那4.7U电容就明道这个电源有多大,有需要交流的加QQ;464124801
你们家有成品卖吗。
发份调色温的资料给我吧
@bailuhappyday
发份调色温的资料给我吧
您好,请发资料给我,谢谢!gxm3796@163.com
meady
LV.4
@小巩
您好,请发资料给我,谢谢!gxm3796@163.com
有需求,发资料给我吧meadyings@163.com
LV.1
@meady
有需求,发资料给我吧meadyings@163.com

帮我也发份资料吧 ,874365279@qq.com

bano
LV.2
请发资料到 zsgzhaixing@foxmail.com ,谢谢
cobon
LV.3
发资料到d7777w@163.com
@464124801
[图片][图片]这是吸灯的和,内置调色温电源,大家看那4.7U电容就明道这个电源有多大,有需要交流的加QQ;464124801
发点资料出来看看啊。
tomry6666
LV.2

麻烦发一下资料啊,620731884@qq.com

@tomry6666
麻烦发一下资料啊,620731884@qq.com 
您好,方案资料帮我发一份,谢谢! gxm3796@163.com
chyh
LV.4

你好  有整套方案吗  后级的那颗IC 是什么型号  可以发点资料给我吗

邮箱  chen.yaohui@toyo-china.com  感谢!

wanghaiting
LV.5
@464124801
这一看光源板子就显得太那个了吧  绿色的FR4板子 当灯板