• 点赞

40W 过认证 高PF 非隔离智能照明

输入电压 : AC85~265V 

封装形式 : SOT23-6   

典型效率 : 90%

功率因素 : >90

开关频率 : 45KHz 

恒流精度 : 2% 

线性调整率 :  ±1%  

拓扑结构 : APFC+PSR+线性调光

驱动功率 : <40W  

串联LED颗数 :    10~24   

输出电压 : 30~80V

最大输出电流 :    700mA 

功率MOS :  外置高压功率Mosfet  

调光方式 : DIM脚线性调光(0.3V3V之间)

典型应用 : LED球泡灯,LED筒灯,LED日光灯,LED面板灯,PAR  

应用描述 : 高功率因素,高效率,APFC,极低BOM成本,GL8211,New1,grenergy,绿达   

保护功能 : 欠压保护(UVLO), 过流保护(OCP), 过压保护(OVP), LED短路保护(SCP) 和过温保护(OTP)    

负载调整率 :  ±2

全部回复(23)
正序查看
倒序查看
xuliyang
LV.4
问一下做辐射测试时,led负载是裸灯测试还是要加灯罩的?
@xuliyang
问一下做辐射测试时,led负载是裸灯测试还是要加灯罩的?
我们这个DEMO是裸测的
szevwell
LV.10
@QQ2994929724
我们这个DEMO是裸测的
说的是40W过认证的,但摆出来的参数是20W的!
@szevwell
说的是40W过认证的,但摆出来的参数是20W的!

这是用标准的DEMO板测试的

szevwell
LV.10
这是用标准的DEMO板测试的

有没有40W能过认证的DEMO板?

@szevwell
有没有40W能过认证的DEMO板?

不好意思,这个没有

xuliyang
LV.4
问大侠一个问题,如果是做T8日光灯的LED驱动电源,对电源的高度是不是有限制?比如说不能够超过多少mm?
@xuliyang
问大侠一个问题,如果是做T8日光灯的LED驱动电源,对电源的高度是不是有限制?比如说不能够超过多少mm?
你好,一般用于T6管/T8的尺寸要求高度不能太高≤9毫米。T10管的高度≤15毫米。长度可以偏长,更易于散热。
pan168668
LV.2
我司现在要做15W、20W、30W、40W非隔离过认证的案子,发资料来看下吧(QQ:605565898@qq.com)。谢啦!
@pan168668
我司现在要做15W、20W、30W、40W非隔离过认证的案子,发资料来看下吧(QQ:605565898@qq.com)。谢啦!
你好,你要的资料我已经发到你的邮箱了,请注意查收
qiao520
LV.3
你好!我想看看你们的 7--40W的资料,请发到我QQ邮箱,谢谢了!345841777@qq.COM
KM2012
LV.3
@qiao520
你好!我想看看你们的7--40W的资料,请发到我QQ邮箱,谢谢了!345841777@qq.COM

你好!给份完整的资料252198394@qq.com

@KM2012
你好!给份完整的资料252198394@qq.com

你好,资料我已经发到你的邮箱了,请注意查收。

wxwei
LV.4
发一份资料到我邮箱,谢谢  
hyzl
LV.5
@wxwei
发一份资料到我邮箱,谢谢 
你好!我想看看你们40W的资料,请发到我邮箱,谢谢了!LEDIA_016@163.COM
@hyzl
你好!我想看看你们40W的资料,请发到我邮箱,谢谢了!LEDIA_016@163.COM

你好,你要的资料我已经发到你的邮箱了

hcmik
LV.4
你好!给份40W完整的资料 jiessiehuang@126.com  谢谢!!!
@hcmik
你好!给份40W完整的资料jiessiehuang@126.com 谢谢!!!
你好,你所要的资料我已经发到你的邮箱了,请注意查收
cszhwei
LV.6
最具性价比COOLMOS 供应商,比普通MOS 贵5毛钱左右,适合大功率电源使用,另提供中低压MOS QQ:2873213122  周生
LY950804
LV.4
请发一份资料给我dglifusheng@126.com 谢谢
@LY950804
请发一份资料给我dglifusheng@126.com谢谢
bett
LV.7

hishen777@sohu.com, 发资料看看

2521915630@qq.com    烦请发份40W 的资料! 谢谢