• 点赞

炎炎夏日,跪求解答充电机问题!

买了几台充电机,发现里面有很多整流桥啊!我了解到这些整流桥都是拆机款的!!!我想问问,同样25A的GBJ封装的整流桥,我能用一颗全新的正品来替换吗???
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
参数相同的话,当然可以替换。
@ymyangyong
参数相同的话,当然可以替换。
充电机里有2颗GBJ的 然后 我听说这种是拆机款的整流桥,我直接去买一颗全新正品的 参数完全一样的  我只要用一颗就没事了吧?
@zhuchaojun
充电机里有2颗GBJ的然后我听说这种是拆机款的整流桥,我直接去买一颗全新正品的参数完全一样的 我只要用一颗就没事了吧?

这不可能的,他用多少你还是得用多少

@qinzutaim
这不可能的,他用多少你还是得用多少[图片]
这样子的啊,我也是听说,他们说这种充电机用的是拆机款的,6毛一颗,然后说买一颗全新正品的就能抵他们直接2颗了!GBJ,GBU他们的封装不一样,但电性参数好像是一样的,为什么要把它分开呀?是因为里面的芯片大小,在同等参数下也不一样吗?
@zhuchaojun
这样子的啊,我也是听说,他们说这种充电机用的是拆机款的,6毛一颗,然后说买一颗全新正品的就能抵他们直接2颗了!GBJ,GBU他们的封装不一样,但电性参数好像是一样的,为什么要把它分开呀?是因为里面的芯片大小,在同等参数下也不一样吗?

封装不同,可以适应不同的空间要求啊。

@qinzutaim
封装不同,可以适应不同的空间要求啊。

原来如此!介意我经常性的问你咨询这些专业性的问题吗?如果不介意,我能加一下你的QQ吗?嘿嘿

@zhuchaojun
原来如此!介意我经常性的问你咨询这些专业性的问题吗?如果不介意,我能加一下你的QQ吗?嘿嘿
不对等啊。
@南阳镇平人
[图片]不对等啊。
哈哈,如何理解???