• 点赞

谁能告诉我这个IC的型号是什么?

这是一个LED驱动IC,DIM脚可以输入PWM调光信号,现在IC型号已经擦掉了,不知道IC是什么型号。有人用过这个IC并可以告诉我它的型号吗?

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
没有好的电源?找一个测试参数后再找估计容易些
xiaoqingy
LV.2
这个芯片的主要功能是LED恒流驱动与调光,VLED电压为24V
您好!我这里有您需要的IC,可以直接替换!而且性价比高! 给份IC目录和资料您看看LED 驱动IC 资料.pdfSN3355 P0.1.pdf  详聊QQ 1636657521
dfweng
LV.4
@xiaoqingy
这个芯片的主要功能是LED恒流驱动与调光,VLED电压为24V

我们有这芯片。你要RGB调光吗?QQ:2469767758

**此帖已被管理员删除**
xiaoqingy
LV.2
@dfweng
我们有这芯片。你要RGB调光吗?QQ:2469767758
请发一个应用电路图在这,谢谢~
xiaoqingy
LV.2
@BP2541167432
**此帖已被管理员删除**
不对
xiaoqingy
LV.2
这个IC的调光效果特别好,特别是在低亮度时一点都不闪烁,这么好的IC,可惜型号被人打磨了,难道就没有人用过它吗?
q1636657521
LV.4
@xiaoqingy
这个IC的调光效果特别好,特别是在低亮度时一点都不闪烁,这么好的IC,可惜型号被人打磨了,难道就没有人用过它吗?
我司的低压IC调光比是1:12000,调光非常细腻而且效果非常好!可以的话加我QQ:1636657521,把参数给我,我调个DEMO给您测试下  
dapeng
LV.5
@q1636657521
我司的低压IC调光比是1:12000,调光非常细腻而且效果非常好!可以的话加我QQ:1636657521,把参数给我,我调个DEMO给您测试下 
有好的IC把资料放上来啊,大家觉得可以必定会用的
q1636657521
LV.4
@dapeng
SN3355 P0.1.pdfSN3360规格书.pdfVAS1210 AN V1.0.pdfSN3351规格书.pdf      输出电流从0-5A!  有需要朋友可已+QQ 1636657521   
xiaoqingy
LV.2
@dapeng
就是啊,有这个IC就直接放上来好了,难道你们还怕用的人多了去了?