• 点赞

IX6R11S3可以直接代换ir2110s吗

那位大侠知道EG002板上ir2110s可以用IX6R11S3直接代换吗?电路如需改动应改哪些地方
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
LV.7
看资料好像6和9脚要连在一起哦?
@291133609
看资料好像6和9脚要连在一起哦?
好像可以,几乎不用改动。仔细看看PDF
bg2vui
LV.1
@merryearnest
好像可以,几乎不用改动。仔细看看PDF
谢谢,回头换上试试
@bg2vui
谢谢,回头换上试试
直接代换可以正常输出,驱动能力很强要适当增加栅极电阻,EN脚保护不起作用
bg2vui
LV.1
@神舟八号
直接代换可以正常输出,驱动能力很强要适当增加栅极电阻,EN脚保护不起作用
用两块来驱动8只40N50H桥可以吧,怎样使EN脚保护能起作用
@bg2vui
用两块来驱动8只40N50H桥可以吧,怎样使EN脚保护能起作用
2只40N50并联2110就可以驱动了,我用2110驱动过100N50都行的上5000W可以的
szsmrd
LV.4
楼主为什么要用IX6R11S3代替IR2110呢?所我所了解,IRIXYS的绝大部分型号都是要订货的,用量少。供货稳定性不太好。
bg2vui
LV.1
@szsmrd
楼主为什么要用IX6R11S3代替IR2110呢?所我所了解,IRIXYS的绝大部分型号都是要订货的,用量少。供货稳定性不太好。
用2只2110s驱动8只40N60感觉有些吃力,IX6R11S3驱动电流大,买了几只想试一下,代换上去不太成功,好像不兼容
@bg2vui
用2只2110s驱动8只40N60感觉有些吃力,IX6R11S3驱动电流大,买了几只想试一下,代换上去不太成功,好像不兼容

EN脚保护电压要改成12V才可以保护,5V保护不起作用

@bg2vui
IX6R11S3自举电容要用100UF,驱动能力很强栅极电阻要用22欧小了尖峰会很高
shinesz
LV.4
@神舟八号
IX6R11S3自举电容要用100UF,驱动能力很强栅极电阻要用22欧小了尖峰会很高
22欧是启动电阻还是关断电阻,尖峰表现在GS还是DS?
bg2vui
LV.1
@神舟八号
谢谢我再试试,我栅极电阻没换,还是原先的10欧姆,自举电容也没加大,EN电压也没改,难怪不成功,EN脚保护电压要怎样改成12V
szsmrd
LV.4
@bg2vui
谢谢我再试试,我栅极电阻没换,还是原先的10欧姆,自举电容也没加大,EN电压也没改,难怪不成功,EN脚保护电压要怎样改成12V
2110是2A电流的都不够用?那你这个控制器有难度哦
bg2vui
LV.1
@szsmrd
2110是2A电流的都不够用?那你这个控制器有难度哦
感觉不太够,驱8只40N50比驱动8只28N50发热要大的多
@shinesz
22欧是启动电阻还是关断电阻,尖峰表现在GS还是DS?
22欧是开通电阻,关断直接二级管不用电阻,我说的是DS尖峰大,GS只是震荡