• 点赞

高PF、高效率、无频闪电路设计

ZA8606PF外置MOS非隔离方案,THD小于20%,恒流精度小于±1%可用于<40W以内应用:LED日光灯管,LED球泡灯,LED面板灯,LED吸顶灯,PF高于0.95,效率高于0.9,目前最大功率做到40W面板灯上(56V/700mA)。

ZA8508是力积电子创新设计,能消除各样LED纹波,并可搭配PWM LED恒流驱动IC,不论是非隔离式还是隔离式,调光或非调光,都能将纹波消除(消除纹波<1%,增加光效,提升照明品质,解决LED照明频闪问题。

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
scicman
LV.4

标题党

@scicman
标题党
@scicman
标题党

可以把这两个电路合在一起的

scicman
LV.4
@QQ2994929724
可以把这两个电路合在一起的

理解错误,我还以为单独一个能无频闪,sorry

dapeng
LV.5
不错
hjsy
LV.3
供应CYT3000A、CYT1000A、CYT1000B LED恒流驱动IC  无频闪,qq328665476
12f675
LV.4
@hjsy
供应CYT3000A、CYT1000A、CYT1000BLED恒流驱动IC 无频闪,qq328665476
sap_david
LV.4

现在正被LED频闪的问题困扰着,请发整套资料到我的邮箱sap_david@163.com

谢谢!

@sap_david
现在正被LED频闪的问题困扰着,请发整套资料到我的邮箱sap_david@163.com谢谢!

你好,资料已经发到你的邮箱了,请注意查收

hjsy
LV.3
@sap_david
现在正被LED频闪的问题困扰着,请发整套资料到我的邮箱sap_david@163.com谢谢!
你好!资料已发到你邮箱请查收,谢谢!
#回复内容已被删除#
anycall001
LV.2

好东西。我是搞研发的。正需要这样的东西。请将ZA8608和ZA8508都发给我。

anycall001
LV.2
@anycall001
好东西。我是搞研发的。正需要这样的东西。请将ZA8608和ZA8508都发给我。
忘记写邮箱了。地址为:shaf@liangfeng-lighting.com
@anycall001
忘记写邮箱了。地址为:shaf@liangfeng-lighting.com
你好,资料已经发到你的邮箱了,请注意查收。