• 点赞

分享新单片机控制储能螺柱焊机图

焊接特性:• 显示–焊接充电电压无级调节(精确控制每次充电的电压值);通过LED灯可直观监控设备运行• 功率强大–防过载安全设计 (实际负载能力比额定负载要高)• 即使将焊接电缆与接地电缆接反,也可进行无故障焊接• 使用专用的储能电容器(为螺柱焊接特别设计)

电容储能螺柱焊机安全性:• 重复焊接触发锁定–防止在已经焊接的焊钉上再次实施焊接• 变压器及焊机内部温度监控–当焊机内部温度过高时,会自动关机降温• 温控散热风扇–最大限度降低设备工作噪音和灰尘影响• 最佳保护以抵抗外界干扰• 保护等级:IP 23(适宜室内工作)

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
创焊
LV.1
大家讨论哈  
机器看起来很威武啊!~~哈哈 楼主继续
创焊
LV.1
@电源网-娜娜姐
机器看起来很威武啊!~~哈哈楼主继续
PSP去
@创焊
PSP去
昂 这事儿得讨论啊~~小编推荐到置顶图文轮播了啊
创焊
LV.1
@电源网-天边
昂这事儿得讨论啊~~小编推荐到置顶图文轮播了啊
没人?   自己顶  !!!!!
创焊
LV.1
@创焊
没人? 自己顶 !!!!!
没人? 自己顶!!!!!!!!!!!!!!
@创焊
大家讨论哈 

我竟然不素最佳回复~~楼主偏心昂

还好小编我大度,帖子已经给你收录到活动里拉

http://www.dianyuan.com/bbs/1494316.html?r=NDU5ODc=#p4100486

有空过来看昂 ~~

求具体参数及单片机控制板程序电路
创焊
LV.1
@河北小宋
求具体参数及单片机控制板程序电路
我有,需要联系18994997866