• 点赞

明微2014最新LED照明驱动方案系列大全,SM7513 SM2082 SM7307 SM7650。。。。。

明微2014最新LED照明驱动方案系列大全,SM7513 SM2082 SM7307 SM7650。。。。。

1、隔离式LED照明驱动系列:SM7513,SM7515,SM7520,SM7522,SM7524

2、高功率因数隔离式LED照明驱动系列:SM7530,SM7532,SM7534

3、非隔离式LED照明驱动系列:SM7315P,SM7317P,SM7307,SM7302,SM7301C,SM7320,SM7322,SM7324

4、高功率因数非隔离式LED照明驱动系列:SM7330,SM7332,SM7334,SM7350,SM7352,SM7354

5、无频闪、高PF、低THD LE照明驱动系列:SM7650,SM7630

6、线性恒流LED照明驱动系列:SM2082C,SM2083,SM2086,SM2087,SM2123E,SM2133TE,SM208ND

全部回复(22)
正序查看
倒序查看

明微LED球泡灯驱动方案、LED日光灯驱动方案(量产T8堵头、T8长条PCB板子)、LED吸顶灯驱动方案选型,超高性价比

@IC13802567304
明微LED球泡灯驱动方案、LED日光灯驱动方案(量产T8堵头、T8长条PCB板子)、LED吸顶灯驱动方案选型,超高性价比[图片][图片][图片]

免费提供样品和整套方案测试!!!!欢迎来电咨询

LED等哥
LV.4
[图片]免费提供样品和整套方案测试!!!!欢迎来电咨询
你好,有SM7630的规格书吗? QQ:347359001
SM7650 和SM7630 给份资料给我  461248422 谢谢
zxh00887
LV.3

麻烦发份资料,394892097@qq.com

还有7522P,7513变压器设计工具

@zxh00887
麻烦发份资料,394892097@qq.com还有7522P,7513变压器设计工具
收到,马上有人与您联系
stevenncw
LV.1
@TEL13510768915
收到,马上有人与您联系
麻烦发SM7317P及SM7307P的变压器资料3966916016@qq.com
stevenncw
LV.1
@stevenncw
麻烦发SM7317P及SM7307P的变压器资料3966916016@qq.com
麻烦发一下SM7317P及7307P的变压器资料、BOM及PCB档案到2966916016@qq.com
@stevenncw
麻烦发一下SM7317P及7307P的变压器资料、BOM及PCB档案到2966916016@qq.com
收到,我免费提供整套方案和样品测试,有需要配合的地方,我司工程部也会全力以赴
loveyou3270
LV.2
收到,我免费提供整套方案和样品测试,有需要配合的地方,我司工程部也会全力以赴
麻烦发一份SM7352规格书及DEMO资料供参考吧。谢谢!1322864403@qq.com
tongdaming1
LV.1
你好  烦请帮忙把SM7650的相关资料发给我一下 ,QQ76279337 谢谢!
PYSH666
LV.4

SM7354可以做90-265V的18W么,认证好过么?价格怎么样?还有SM7350, 61097064@QQ.com

HUANGZHONG
LV.2

发个资料我看看   高PF  做24-60W的  非隔的 7-25W173284728@.com   

daofang
LV.3
我需要驱动方案,请联系我zou.gt@163.com
guo85191243
LV.1
你好! 请问有SM7650,SM7630的规格书,PCB资料吗?可不可以发我一份 358711436@qq.com
guo85191243
LV.1
明微LED球泡灯驱动方案、LED日光灯驱动方案(量产T8堵头、T8长条PCB板子)、LED吸顶灯驱动方案选型,超高性价比[图片][图片][图片]

麻烦给我发明微的资料,想试试明微的产品  358711436@qq.com

qihuaman10
LV.4
能不能发份无频闪方案给我,急着要
qihuaman10
LV.4
786814851@qq.com
yushaoguang
LV.1
你好,请发份SM7650和变压器的设计工具给我,谢谢<654423262
atai7
LV.2
@LED等哥
你好,有SM7630的规格书吗?QQ:347359001
你好,有的,我已加你的QQ,

深圳市钲铭科电子有限公司

业务:唐洪波

手机 :139 25271189

EMALL2355773796@QQ.COM

Tel : 0755-2759 3052 607

Fax : 0755-2903 1113

工作QQ2355773796

地址:深圳市宝安区宝安中心宏发大厦23A06

请发份资料到我的邮箱,3089975846@qq.com
pjq992006
LV.2
我相要一份SM16712P    的方案资料,请发280027779qq.com  谢谢