• 点赞

内置CMOS高效率低温升SOP-8方案

各位行家,我们现在推出一款SOP-8封装12W以下的方案。特点主要集中在内置CMOS方面,能实现高效率低温升的特性。

如下是特性总结,望各位点评!

全部回复(10)
正序查看
倒序查看

关于效率方面如下

高低压实测结果:

关于温飘方面

如下是实测结果:

如下是ME8317的线路图:

欢迎大家来评点,给出意见与建议,热情献上我们的资料!ME8317_E2.0.pdf
@wumeng1027
欢迎大家来评点,给出意见与建议,热情献上我们的资料!ME8317_E2.0.pdf
封闭式能做12W吗?5V2.4或12V1A能做吗?
@天空skydai
不好意思,这是一款原边反馈的IC,适合做10W以下的方案需求,如5V/2A或者5V/1A之类。
DHTCEL
LV.7
@wumeng1027
不好意思,这是一款原边反馈的IC,适合做10W以下的方案需求,如5V/2A或者5V/1A之类。
求原厂资料,以及DEOM板测试,谢谢
@wumeng1027
关于温飘方面如下是实测结果:[图片]

你好!

你是微盟FAN吧

1:ME8317样机是在100度测试,还是老化在100度下老化的,

2:5V2.1A(满载时线补0.45V,即5.45*2.1VA,有外壳,请问ME8317能否做到

谢谢

DHTCEL
LV.7
@天空skydai
其实他们还有一颗ME8107可以做到15W,副边内置MOS管的,你可以试一下,我有朋友在用
wumeng1027
LV.5
@DHTCEL
其实他们还有一颗ME8107可以做到15W,副边内置MOS管的,你可以试一下,我有朋友在用
是的,确实有这么一颗ME8107的方案。DHTCEL你有没有在用微盟的东西啊