• 点赞

马上就要电子设计大赛了,今年一定还有电源题目

马上就要电子设计大赛了,今年一定还有电源题目,大家猜猜看2014年黑龙江电子设计大赛电源类的题目是什么?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
eason
LV.4
楼主每年都参加嘛?
@eason
楼主每年都参加嘛?
今年大三,马上要参加了,多出一份力吧
eason
LV.4
@SKY丶辉煌
今年大三,马上要参加了,多出一份力吧
楼主是组队参加吧,准备弄哪方面的内容,可以发上来和大家交流交流,怎么样,应该和电源网结合下。或许能帮助到楼主,也能让更多的朋友了解下你们大赛的情况。
电源类的?感觉我学校每年都做智能车
@eason
楼主是组队参加吧,准备弄哪方面的内容,可以发上来和大家交流交流,怎么样,应该和电源网结合下。或许能帮助到楼主,也能让更多的朋友了解下你们大赛的情况。
是的啊,我们组队参赛的,3人一组。到时候我会吧大赛的进程跟大家说,也希望您们多多帮助~
@fantastic_lulu
[图片]电源类的?感觉我学校每年都做智能车
你们哪个学校的啊?去年是飞行器啊,没车了~
@SKY丶辉煌
你们哪个学校的啊?去年是飞行器啊,没车了~
不是吧,怎么我班的那些每天都在焊小车,你参加过几次了

2013年的全国电子设计大赛,往年的智能小车题目改成了四轴飞行器。

SKY丶辉煌
LV.10
加油,你也是黑龙江的么?