您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
商城:
论坛首页    拆机DIY
  •  发帖

拆华为3000W电源,效率杠杠的高
阅读: 62515 |  回复: 584 楼层直达

zhangjunhai
拆机版纪念勋章
电源币:4 | 积分:0 主题帖:15 | 回复帖:131
LV6
团长

QQ截图20160321155901 测试测量版区上线啦!送祝福赢好礼

QQ截图20160321155901 老铁我等你!百台示波器免费送 邀请有礼

按奈不住拆机续

标签 模块电源
汽车类单门逆变器门5-SOT-23 -40至125 立体声或2.1应用的超值条形音箱参考设计套件 如何着手电源设计
增强型产品单路2输入正门和门-55至125 针对GaN音频应用的150W双通道同步升压 创造一个带有较低额定输入电压控制器的150V非同步降压解决方案
32通道电流输入20位ADC 64-NFBGA 0至70 采用LDO实现LED控制和亮度匹配参考设计 通过电源模块提高电动工具设计的性能
zhangjunhai
拆机版纪念勋章
LV6
团长

再来一张

电源网-天边
上一次首页头条
电源币:379 | 积分:402 主题帖:47 | 回复帖:1069
LV9
军长

又见牛牛的楼主啦。这还得接着扒啊。

zhangjunhai
拆机版纪念勋章
LV6
团长

折腾累了,明天接着扒

大林电源
电源币:44 | 积分:0 主题帖:80 | 回复帖:610
LV9
军长
海光家做的变压器!真好!法拉的CBB!黑金刚的电解电容,用料和布局都很讲究!不知道拓扑结构是什么!
xf880604baoji[版主]
电源币:1046 | 积分:0 主题帖:66 | 回复帖:1070
LV10
司令
HG1408,今年的货啊
huangfu123
电源币:21 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:4
LV2
班长
楼主继续,坐下来听讲
gaoqingqing
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
hhhhh
那年夏天哦
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:8
LV2
班长
到底是大公司啊,妈的几个电感就能买个上百W的电源了
sdma2000
电源币:2 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:10
LV2
班长
华为的无桥功率因数和LLC数字控制技术不是一般的强啊
sdma2000
电源币:2 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:10
LV2
班长
现在出来的最新版有没有样机啊
jwdxu2009
电源币:136 | 积分:0 主题帖:14 | 回复帖:142
LV6
团长
华为产品,真好
gaods
电源币:10 | 积分:7 主题帖:36 | 回复帖:15
LV4
连长
你好:请问这种电源是如何启动的,谢谢。
xf880604baoji[版主]
电源币:1046 | 积分:0 主题帖:66 | 回复帖:1070
LV10
司令
这电源工艺真不错,用料和布局都很讲究,期待继续拆解
大林电源
电源币:44 | 积分:0 主题帖:80 | 回复帖:610
LV9
军长
工艺真好
电源网-娜娜姐
上一次首页头条
电源币:457 | 积分:217 主题帖:293 | 回复帖:1807
LV10
司令
看图都是种享受 哈哈~
zhangjunhai
拆机版纪念勋章
LV6
团长

继续

zhangjunhai
拆机版纪念勋章
LV6
团长

zhangjunhai
拆机版纪念勋章
LV6
团长

电源网-天边
上一次首页头条
电源币:379 | 积分:402 主题帖:47 | 回复帖:1069
LV9
军长
再一次感慨 工艺真棒啊。
xujiayu1
电源币:41 | 积分:3 主题帖:6 | 回复帖:72
LV5
营长
输出多少V的?能否买到?
zhangjunhai
拆机版纪念勋章
LV6
团长
48v 50a
xujiayu1
LV5
营长

哪里能买到?

zhangjunhai
拆机版纪念勋章
LV6
团长

我也不知道呀,你看看网上应该可以

zhang371281771
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵

您好,SUPLET,整流器系列电源,比这个要NB多了,联系我给你资料13823369487.

电源网-天边
上一次首页头条
LV9
军长
哇哦~~ 这也是拿来拆吗?物色人拆?
mdj-fish
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
学习了
独孤垂钓2003
电源币:2 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
雷能的通信电源我有几个,当时是公司定制的。2000W的砖块,主变只是一个PQ32,确实不错。不过,这种砖型的通信电源布局各大公司基本都差不多,可能不一样的是处理器的控制算法吧。呵呵,过两天偶也把那个电源拍个照
一片流云
电源币:4 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
这款电源输出电压是可以调整的,最大可以输出53.5V,50A。还有一款是30A的输出电压也是48V到53.5可调
xjmar
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵

你好,请教一下,我有一个500W的电源,是锐捷交换机上的,电源型号是DCTEC N500-35S48M,输出是53.5V/10A,我想改为48V或更低一些,可否指导一下。

jim li
电源币:24 | 积分:0 主题帖:21 | 回复帖:643
LV8
师长
4800 的杰作?
聆海听风
电源币:324 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:84
LV5
营长
电源范围小改动的话,找一下反馈回路,就可以调节输出电压。
dhtxafn
电源币:2 | 积分:0 主题帖:46 | 回复帖:71
LV6
团长
改好没!改了想当充电器嘛》?
dhtxafn
LV6
团长
改电源取样反馈部分了吧!你这个53.5  V10A是恒流给电池充电的吧?
jianyedin
电源币:7295 | 积分:26 主题帖:26 | 回复帖:847
LV8
师长

请问--功率管是怎么固定的???

看不清楚

schwarzenggar
电源币:13 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:7
LV2
班长
貌似是直接固定在散热片上  
duxu_hit
电源币:0 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:52
LV4
连长
粘的。导热陶瓷绝缘。
gmcg
电源币:1 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:12
LV2
班长
看用料这架势,不得了,很想入个。
sdma2002
电源币:2 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
这款模块的水平不错啊,牛!!!
dhtxafn
LV6
团长
怎么好象用两根长长的保险丝啊!为啥要这么大啊?有点象微波炉的高压保险丝了啊!
dhtxafn
LV6
团长
同感这保险丝估计有延时功能!
电源网-天边
上一次首页头条
LV9
军长
看一次,高达上一次!那啥直接推荐到置顶图文了昂。
电源网-天边
上一次首页头条
LV9
军长

内个,我又来烦人了啊~~ 小编最近做了个活动,不忙的时候过来支持一哈子哈~~

内个 我拿置顶诱惑你们 行吗~

拆机活动第二弹:http://www.dianyuan.com/bbs/1494316.html   

prtemking
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
从电路布局上看,很明显前级是是由无桥PFC构成,后级为LLC架构,从结构设计方案上看与挪威易达的类似,应该是前几年易达跑出来的人搞的,主变压器用了两个效率会稍微低一点,如果后级整流是同步整流,整体效率应该在96.5%左右,整体设计中规中矩,很不错,这可以说是这几年通信电源磨合出来比较好的方案
chenshuhui
电源币:50 | 积分:0 主题帖:17 | 回复帖:245
LV7
旅长
无桥PFC有那些优势?
新月GG
拆机版纪念勋章 集齐最佳回答15个
电源币:9043 | 积分:41 主题帖:22 | 回复帖:1252
LV9
军长

效率呗,整流桥的损耗节省了。

xujiayu1
LV5
营长
有桥的。我都看到了。
andny2012
电源币:204 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:21
LV3
排长

你说这是有桥还是无桥,图上面是有整流桥没错,但这就是无桥的PFC。原因不多说了

ruohan
电源币:3 | 积分:9 主题帖:44 | 回复帖:1050
LV9
军长

LLC双变压器,初次级怎么连接的,

andny2012
LV3
排长
初级串联,次级并联ELTEK的电源就是这样
dhtxafn
LV6
团长
为什么初极串联,次级要并联?次级输出电压不平衡并级行嘛?次级还是串联好吧?
andny2012
LV3
排长
次级还串联有意义吗?那还不如就一个变压器省事!整流后再并的,不是直接并,没有人这么蠢的。
jdx0606
电源币:20 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:4
LV2
班长
瞎扯吧,怎么可能是无桥PFC,输出侧明明有两个整流桥啊,感觉后面是交错式PFC
Derake615
电源币:22 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:7
LV2
班长
楼主是不是多写了个0啊?
xujiayu1
LV5
营长

3000W的没错。不是300W的亲。

hepengliteon
电源币:20 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:8
LV2
班长

看着像LLC

LV2
班长
楼主,两个变压器怎么绕的,都是用线饼吗?
zhangjunhai
拆机版纪念勋章
LV6
团长
过几天抽空拍几张清晰的图片发上来
电源网-娜娜姐
上一次首页头条
电源币:457 | 积分:217 主题帖:293 | 回复帖:1807
LV10
司令
张工,速速上照片吧,小伙伴们都等不及的节奏 哈哈~此贴已经被设置成加红关注帖!张工加油~~
LV2
班长

看清楚了,PFC只是两个普通的boost并联,有整流桥;DC/DC为LLC,变压器没有用线饼,副边用铜皮,原边三层绝缘线,没有磁集成,估计是原边串联副边并联的全桥LLC。

mandy2
电源币:1118 | 积分:15 主题帖:136 | 回复帖:300
LV7
旅长
兄台在河南?
zhangjunhai
拆机版纪念勋章
LV6
团长

你是哪里的,我在河南

wolfkinglonely
电源币:48 | 积分:5 主题帖:8 | 回复帖:20
LV3
排长

两个PFC电感,两个主变,看上去像是两项interleave控制。但是想知道,Cr,Lr和主变之间的散热片是给谁散热的?中间加个控制板,不利于CMC散热啊。

mandy2
电源币:1118 | 积分:15 主题帖:136 | 回复帖:300
LV7
旅长
CMC是啥?
LV3
排长
common mode choke
mandy2
LV7
旅长
这是哪一年的模块啊?
xujiayu1
LV5
营长

看到暴力风扇了。估计会吵死了。

LV3
排长

预估风扇可以调速

一片流云
LV1
士兵
风扇声音并不大
xujiayu1
LV5
营长

我也买了。哈哈。看楼主的图片中毒了。哈哈买个回来带逆变器玩玩

xujiayu1
LV5
营长

我的快到了。

mandy2
LV7
旅长
你和楼主是同一个人么?
qiezi0909
电源币:2 | 积分:0 主题帖:12 | 回复帖:111
LV5
营长

在哪里买的?我也要买个玩玩。

Axiong001
电源币:3 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:44
LV4
连长
果断顶起先~~~~~~
xujiayu1
LV5
营长

我的今天也到了。一样买了点。拿到手还是挺NB的。很沉。比砖块还小能做到这么大的功率真是牛啊。

仔细看和兄弟的还有一些不一样的地方。我的继电器是黑色欧姆龙。

风扇也不一样。不过货很正。效率很高。带个1000W基本不热。风扇是智能的。负载大转得快。负载轻声音很小。不错啊。可以充充电三轮车。

jianyedin
电源币:7295 | 积分:26 主题帖:26 | 回复帖:847
LV8
师长
功率管是用导热粘胶粘的吗?
jianyedin
LV8
师长
能将主电路画出来么,DC/DC怎么是5个管子?
xujiayu1
LV5
营长
PFC全桥 35N60C3   主开关全桥 43N60   输出同步整流。 75N15 
jianyedin
LV8
师长
谢谢回复,还得问一下DC/DC怎么是5个管子?
xujiayu1
LV5
营长

4个的。没有5个。  有一个 在开关桥附近的是一个  247的快恢复。  红色部分 43N60 蓝色是快恢复。

jianyedin
LV8
师长
哦,谢谢
jianyedin
LV8
师长
DC/DC 还是半桥LLC,中间装在散热器上2个MOS是并联的,是下桥臂
xujiayu1
LV5
营长

非并联。全桥架构。和我拆的 50A的差不多。刚刚又拆了 50A的。分两层。PFC一部分 DC-DC一部分

jianyedin
LV8
师长

看背面的走线2个MOS的2脚是连在一起的,那就应该是并联;

你有用万用表测量过吗

xujiayu1
LV5
营长

那个是输入。不是并联。我测试过了。这电源涂了三防胶有点那啥。全桥结构的兄弟。没错的。

ruohan
电源币:3 | 积分:9 主题帖:44 | 回复帖:1050
LV9
军长

如果是全桥的,输出次级应该有个储能电感,电感哪里去了,

不要说是那个变压器做的,那这样主变就是一个,一个这么大的出这么大功率,怕有点难,

xujiayu1
LV5
营长

看图不仔细啊 在仔细找找。储能电感是有的。

jianyedin
LV8
师长

TO247的快恢是什么型号?

同步整流的3个芯片又是什么型号?

Q403920015
电源币:5 | 积分:8 主题帖:10 | 回复帖:210
LV6
团长

247的快恢复应该是CREE的C3D20060D 20A600V或者是C5D50065D  50A650V

同步的是英飞凌的 IPP075N15N3G

以上我都有做

jianyedin
LV8
师长
3防漆可用布条侵洗板水盖在上面,泡5分钟左右就可除去
ruohan
LV9
军长

你给指指哪个是储能电感

cocolistem
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:3
LV1
士兵
这个电源中的功率管是如何保证贴紧散热器的?不用机械部件压紧吗?
zhangjunhai
拆机版纪念勋章
LV6
团长

硅胶沾上去的

大林电源
LV9
军长
DC/DC 是半桥LLC!DC/LLC不需要储能电感的!
kerry2050
电源币:1 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:9
LV4
连长
用的是交错式PFC,和交错式正激,还有同步整流。
dianqi914
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
请问247这个快恢复的作用是什么?
DCDC水波
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
与谐振电容并联,短路保护有用,可参考杨波的论文
qiezi0909
LV5
营长

大哥,在哪里买的?

我也要买个玩玩。

xujiayu1
LV5
营长

别闹了。这个你买来玩!!你去买个48V50A的大一些的划算一些。这个 1U的体积小。价格高。500多吧。

我是托熟人买的。你上网上找应该是有的。

qiezi0909
LV5
营长
这个电源反面有个四边脚的芯片,难道他的LLC是用软件做的?   PFC是不是用的3818之类的?
xujiayu1
LV5
营长

背面的是PFC控制部分。DC-DC部分在正面竖着的那块板子上。更为复杂。

一片流云
LV1
士兵
不错
jianyedin
LV8
师长

30A的跟50A的电路是一样的吗?

xujiayu1
LV5
营长

这款电源最大输出 57A。

一片流云
LV1
士兵
我没拆过,不知道呀,我可以两个都各买一个回去拆了就知道 了
电源网-娜娜姐
上一次首页头条
LV10
司令
好帖要支持下哦~
qiezi0909
LV5
营长
试问,有没有人想仿制这款电源的????
linepro
电源币:55 | 积分:4 主题帖:22 | 回复帖:379
LV7
旅长
我想仿他的PFC部分,LLC部分只有看的份,太高手了。这个是国内最高水平了
Constance
电源币:2498 | 积分:86 主题帖:107 | 回复帖:1599
LV11
统帅
PFC更难仿!
ylrylrylr
LV1
士兵
PFC难仿吧
孤独却很高傲
电源币:3 | 积分:4 主题帖:5 | 回复帖:40
LV4
连长

淘宝

大林电源
LV9
军长
输出电压怎么调!?
zhangjunhai
拆机版纪念勋章
LV6
团长
电压需要自己改,监控模块只能小范围可调
神舟八号
电源币:35 | 积分:0 主题帖:18 | 回复帖:509
LV8
师长
兄弟有监控软件么给我发个玩玩?
mandy2
LV7
旅长
请问在哪买的?我也想买一个!
zhangjunhai
拆机版纪念勋章
LV6
团长
网上有卖的,但模块500RMB
Blue007
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵

请高手指点,如何开机,谢谢

神舟八号
电源币:35 | 积分:0 主题帖:18 | 回复帖:509
LV8
师长
用导线把1个小触点和一个大触点和负极连起来就启动了
dianqi914
LV1
士兵
高手哥,请问这个小触点和大触点在哪里?若能在图中标识出来就更完美了,多谢~
sgh2004
电源币:20 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:3
LV2
班长
你好,能告诉我华为R4850G2如何启动吗,谢谢!
sgh2004
LV2
班长

sgh2004
LV2
班长
有了上面的单机启动方法,这个帖子就完美了。
qiezi0909
LV5
营长

这个公布启动方式的是谁,建议编辑部给他奖励电源币。。。。。以资鼓励。

sgh2004
LV2
班长
多谢,我也是为了大家对这个模块进一步研究,大家共同学习,共同进步。最近测试遇到很多问题,希望和大家多交流一下。
sgh2004
LV2
班长
华为号称这个模块的PFC部分是图腾柱无桥结构,号称是无桥+同步整流+软开关,但实测好像不是那回事,不知道是我模块的问题,还是其他问题。
qiezi0909
LV5
营长

有兴趣请你加我 QQ 2218100760   多多交流,

dianqi914
LV1
士兵
强烈建议小编给sgh2004兄奖励电源币~
sgh2004
LV2
班长
多谢,等我研究明白了,后续会给大家公布工作原理图,大家共同进步。
qiezi0909
LV5
营长

期待,期待啊。。好人一生平安。

gdgly
电源币:36 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:10
LV2
班长

期待兄台公布原理,共同学习!!

sgh2004
LV2
班长
现在开始讨论R4850G2的工作原理,前级PFC是图腾柱无桥结构,下面两张图是PFC上下管驱动,第一张是正半周情况,第二张石负半周情况,谁能解释下为什么正负半周的情况不一样。

jianyedin
LV8
师长
你抓的位置不一样,PFC占空比是变化的
sgh2004
LV2
班长
你可以看图片的上 半部分,很明显红色在正弦半周是少一半的
zhangjunhai
拆机版纪念勋章
LV6
团长
哥们这是执着呀,是不是干扰了
sgh2004
LV2
班长
这种干扰情况我们也遇见过,当时是负半周管子工作漏极干扰到了芯片,但这个应不是干扰,华为的PCB布板不会这么差吧。
zhangjunhai
拆机版纪念勋章
LV6
团长
我是说你的示波器是不是被干扰了
sgh2004
LV2
班长
实测,示波器是没有被干扰的,实测负半周实现软开关,正半周没有,看下图分别为正半周,负半周的栅源,漏源波形,正负半周是都可以实现软开关的,为什么没有实现,难道有什么其他的问题。

zhouzyi
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:2
LV1
士兵
频率为什么1个是300K+,一个100k+?
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵

印出线接50K电位器,然后低压输出正极接电位器另一端,轻松实现25V到59V可调

凤凰息梧桐
电源币:227 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:422
LV6
团长
来长知识了啊
zxw7172
电源币:1 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:6
LV1
士兵
这电源工艺真不错,用料和布局都很讲究,,,,,,
gaods
电源币:10 | 积分:7 主题帖:36 | 回复帖:15
LV4
连长
你好,我也买了一个同样的电源。请问如何短接才能启动。谢谢。
大林电源
LV9
军长

查到了!这个电源是华为的{R4850G2}

华为ACDC整流模块 96%效率通信电源 高效节能 型号:

R4850G2的96%效率通信电源 

zww15281877925
电源币:2 | 积分:8 主题帖:5 | 回复帖:65
LV4
连长
强悍啊,
zhangjunhai
拆机版纪念勋章
LV6
团长

我的模块出售了,谁要

SKY丶辉煌
集齐5个最佳回复
电源币:992 | 积分:19 主题帖:91 | 回复帖:646
LV10
司令

好帖子,支持一下,顺便问下,什么模块啊?

zhangjunhai
拆机版纪念勋章
LV6
团长
华为R4850G2
jim li
电源币:24 | 积分:0 主题帖:21 | 回复帖:643
LV8
师长

什么价格?

jim li
LV8
师长

请帮我看看:CORE PQ3225? 

1,PFC 是INTERLIVE 还是直接串联的 CCM .

2, Q10,---Q110  附近四个电流互感器?

3, LLC 架构LM,LR 是多少 UH,工作频率 300k ?

zhangjunhai
拆机版纪念勋章
LV6
团长

只要模块,还是一套(开关模块加监控)七五零

可以网上查

jim li
LV8
师长
单电源,告知启动方式就OK.多少米。都为研究学习买单,你取过经,便宜点,呵呵
xujiayu1
LV5
营长

单模块恐怕就贵了。模块卖了机框监控就费了。

zhangjunhai
拆机版纪念勋章
LV6
团长

我现在又弄到几套呀,哈哈

xujiayu1
LV5
营长

哈哈。真厉害啊。我也囤了点。PUS4850    20个。跟新的一样。

zhangjunhai
拆机版纪念勋章
LV6
团长

我是不会玩,你有了还搞那么多难道是做生意吗

qiezi0909
LV5
营长

大哥,如果方便,请说个价啊。

zhangjunhai
拆机版纪念勋章
LV6
团长

你要整套还是单一模块

qiezi0909
LV5
营长

我要一个单模块。。。

zhangjunhai
拆机版纪念勋章
LV6
团长

单模块500,详情聊QQ 1316390567

powerwh
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:21
LV2
班长
请这位老兄能否补充下应用什么IC呀。谢谢!
zhangjunhai
拆机版纪念勋章
LV6
团长
IC这还真没有看
hnpower
电源币:23 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:43
LV4
连长

呵呵,你的模块我要,是多少KW的?

hexianglan
电源币:0 | 积分:0 主题帖:8 | 回复帖:8
LV3
排长
R4850G2上电后是如何开机的,短路什么信号啊?求助。。。
zhangjunhai
拆机版纪念勋章
LV6
团长
这还不知道,单模块应该可以输出,不用短路什么
xujiayu1
LV5
营长
单模块我也整了半天 该短接的都短接了。就是启动不了。继电器不吸合水泥电阻巨热。装到机框里面就行了。模块与监控是 485通讯。拿掉监控模块过一会就报错。一类故障。
zhangjunhai
拆机版纪念勋章
LV6
团长

我搞过4815的华为模块找到启动脚连接就行了

dianqi914
LV1
士兵

请问启动脚在哪里?

我这边也有一台样机,PFC和LLC都没有找到电流检测的地方,请牛人指点一二。

dianqi914
LV1
士兵

大牛在哪里?难道只负责拆机?不带看里面有啥架构的吗?

dianqi914
LV1
士兵
有没有继续研究单模块的开机问题?必须放在机框内才能开机么?我这只有单模块,捣鼓了半天也没开开机
zhangjunhai
拆机版纪念勋章
LV6
团长
不用费事了,等我回家了看看怎么启动,在告诉你估计时间会很长
yanlin0306
电源币:22 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:17
LV2
班长
有个信号是给模块使能的   要拉低才能开机
jim li
LV8
师长

哪里还有卖?

zhangjunhai
拆机版纪念勋章
LV6
团长
我的处理了,你要吗
jim li
LV8
师长

jim li
LV8
师长
贵了就不要,呵呵
zhangjunhai
拆机版纪念勋章
LV6
团长

私聊

jim li
LV8
师长
加了你QQ了
jim li
LV8
师长

有东西又不上点参数,型号。想买又抬价,搞什么飞机,蛋疼

hnpower
电源币:23 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:43
LV4
连长
你好你的联系方式,有项目合作!
sgh2004
LV2
班长

你好,能告诉我具体是哪个信号吗?

wizard_z
电源币:10 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:12
LV3
排长
能改为可调的就爽了
DCDC水波
LV1
士兵

同求调节输出电压的方法。

如果需要监控模块和机架,请告知详细型号,谢谢。

valmon
电源币:0 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:4
LV3
排长
楼主,这个 4850应该是2500w吧  4860才是3000w
神舟八号
LV8
师长
输出是53.5V56A 
wizard_z
LV3
排长
空载功耗多大?
zhangjunhai
拆机版纪念勋章
LV6
团长

这个我还真没有测过,神八兄都已经用上了

wizard_z
LV3
排长
听有人说30多瓦,我想不可能这么大.