• 点赞

LED版区感恩回馈!8款LED样板限时抢送!(活动暂停!)

嗨,各位积极活跃的,潜水旁观的电粉小伙伴,LED版区出大招啦!以下8LED样板限时抢送,哇哦!

8款样版样样经典?看了都想申请用用?为了让大家自主选择,现在回复帖子,既可获得50elecshop现金券,任意兑换上述八种样板哦!操作步骤演示给大家!

第一步回复该帖,哈哈哈哈,不用演示了吧。

第二步,收到现金券:

第三步,领取现金券:

第三步,去买样板吧:

活动暂停!感谢大家的热情!!!库存暂时告急~芯品到货咱们继续,再次感谢大家!

重磅惊喜:活动期间收到样板觉得真心不错,回复样板照片还有机会再获得一张现金券哦!!!机不可失,速速来领!

全部回复(294)
正序查看
倒序查看
新月GG
LV.9

这么实惠的活动,不参加就太遗憾了~!
一楼慷慨,顶起来,期待。
@1292880379
一楼慷慨,顶起来,期待。
楼上三位~除了编辑部姐姐 哈哈哈哈哈 50元到账喽~~~~去买心爱的样板吧!
weiwst
LV.4
@电源网-娜娜姐
果断回帖。前几天才买了很多LED灯珠,哈哈,太巧了。
weiwst
LV.4
@电源网-娜娜姐
,如果可以申请到。这次制作LED台灯的电源就有了。还有准备下次制作的LED紫外线灯箱。嘿嘿。期待
@weiwst
果断回帖。前几天才买了很多LED灯珠,哈哈,太巧了。[图片]
亲~你的50元 也到账喽~收到实物  晒实物 可以再得50元哦~小伙伴们疯狂走起~
ta7698
LV.9

有隔离的吗?

@ta7698
有隔离的吗?
不要问专业问题 为难小源子好吗~哈哈哈 现金券到账喽 不如去兑换一个电源 拿回家看看 哈哈哈
lixz
LV.5

我也來回帖試試~~

@lixz
我也來回帖試試~~
嗯哼 大家是比着手快 吧  哈哈哈哈 还好我也很快 现金券发出去喽~~~
看着不错
LV.5
@电源网-源源
嗯哼大家是比着手快吧 哈哈哈哈还好我也很快现金券发出去喽~~~
俺 也来看看
@无与伦比
看着不错
我也看着不错~楼上两位 现金券发好咯~兑换走起~收到实物 回来晒照片 还能再领一张现金券哦!
hugan
LV.6
@电源网-源源
我也看着不错~楼上两位现金券发好咯~兑换走起~收到实物回来晒照片还能再领一张现金券哦!
过来瞧瞧
@hugan
过来瞧瞧[图片]
有这种好事??
@hugan
过来瞧瞧[图片]
走过路过不要错过~~~~现金券到账喽~
@看破红尘
有这种好事??
真的有这种好事哦~红尘 哈哈哈哈
zh-cfl
LV.6
@电源网-源源
走过路过不要错过~~~~现金券到账喽~
哈哈  领电源了
@zh-cfl
哈哈 领电源了
叮叮叮~~~现金券发出去喽  已经有小伙伴兑换电源了 好快 明天会一起发货 随货会有400咨询电话卡一起发给大家 免费送的东西也是有售后的!好霸气哦~
@zh-cfl
哈哈 领电源了
哈哈  领电源了
@电源网-源源
叮叮叮~~~现金券发出去喽 已经有小伙伴兑换电源了好快明天会一起发货随货会有400咨询电话卡一起发给大家免费送的东西也是有售后的!好霸气哦~
我来回帖申请个样板。玩玩LED驱动。要再有活动送灯珠或是灯板更好了,一套齐活 哈哈
LV.4
@电源网-娜娜姐

给力,正好我家还有几百个LED灯柱。

xiyingdcy
LV.1
认领一张~
@xiyingdcy
认领一张~
楼上三位 现金券发好咯~~还有还有,我们包邮的!大家放心兑换!

好东西,我也要!

@电源网-源源
楼上三位现金券发好咯~~还有还有,我们包邮的!大家放心兑换!

已兑换

@电源网-源源
嗯哼大家是比着手快吧 哈哈哈哈还好我也很快现金券发出去喽~~~

没收到卷,再继续回复看看有木有

@zhuofengsong
好东西,我也要![图片][图片]
加好咯~~~~小伙伴们尽请回复 6点之前源源会回来给大家继续加!么么么么
这个必须得顶   呵呵  好活动