• 点赞

电源模块器件故障的失效应力与失效分析方法

2014年6月14日,电源网将于西安举办电源论坛,作为本论坛嘉宾,将为各位奉上《器件故障的失效应力与失效分析方法》。

专门解答器件会因为哪些应力损坏,设计上如何防护,如何从损坏的症状判断其故障的原因,对故障器件如何测试和分析等等问题。以下为一些基础图表,欲知更多细节,欢迎莅临现场交流。

第一章:电源器件常见失效应力

1.1  过渡过程及超调

1.2  非线性负载的反作用应力

1.3  可靠性串并联模型

第二章:失效分析

2.1 持续性应力与浪涌应力的区别

2.2 电压应力与电流应力的故障现象区别

2.3 基于端口特性阻抗曲线的失效测试分析方法

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
能够将ppt上传,给大家分享!我们在深圳,去西安不现象!

期待武老师在西安的演讲,在西安的亲们,还没报名的抓紧哦,周六见~:http://meeting.dianyuan.com/index.php?do=meeting_apply_form&info_id=43

会议结束后,征询下武老师的意见,给大家分享演讲课堂~~

@电源网-娜娜姐
期待武老师在西安的演讲,在西安的亲们,还没报名的抓紧哦,周六见~:http://meeting.dianyuan.com/index.php?do=meeting_apply_form&info_id=43会议结束后,征询下武老师的意见,给大家分享演讲课堂~~

一定要努力让不能去现场的兄弟们目睹PPT!

@化二为一
一定要努力让不能去现场的兄弟们目睹PPT!
我会的 哈哈~努力 努力,到时候给大家现场直播会议~
@电源网-娜娜姐
我会的哈哈~努力努力,到时候给大家现场直播会议~
谢谢你!!
eason
LV.4
@化二为一
谢谢你!!
我参加了西安的会议,武老师讲的特别幽默风趣!但是感觉如果只看PPT   看不出啥来啊。得靠讲 咳咳
@电源网-娜娜姐
我会的哈哈~努力努力,到时候给大家现场直播会议~
@eason
我参加了西安的会议,武老师讲的特别幽默风趣!但是感觉如果只看PPT  看不出啥来啊。得靠讲咳咳
的却是,希望武老师以后能来坛子里多和大家侃侃 ~
诚意
LV.1
@电源网-娜娜姐
(武晔卿)电源模块器件故障的失效应力与失效分析方法.pdf武老师的演讲稿~~分享给大家啦
十分感谢,辛苦啦