• 点赞

问题:关于PWM调光LED闪烁的原因!

用开关电源给灯板和IC供电,用我自己搭的电源时,LED闪烁,用别的开关电源时不闪烁!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
针对你的问题,只能这样回答:你的电源有问题呗!
nettle
LV.3
你PWM调光信号的频率是多少?会不会太高?一般调光IC支持几百赫兹
这个得看您的电源IC是否支持调光,一般的我们公司卖出去的IC遇到这些问题都是有技术支持的,,可以咨询下您的供货商,我们也有调光IC,点击表情联系我推荐给您试试?
无图无真相,怎么解决啊,上图吧,别犹豫了。
@junestar520
针对你的问题,只能这样回答:你的电源有问题呗![图片]
其实是我做了恒流电源!
@nettle
你PWM调光信号的频率是多少?会不会太高?一般调光IC支持几百赫兹
其实我的电源时恒流的!别的电源恒压!PWM的时候LED过流了!

上图看看

@lanqiquan122
上图看看

东西都不知道丢哪去了!就是一个恒流源去PWM调光调色。由于有许多并,PWM的时候通路数量不等!电源恒流,就过流了!

cmyldd
LV.4
频率问题,你改变一下滤波电容,看看效果怎么样
@cmyldd
频率问题,你改变一下滤波电容,看看效果怎么样
谢谢你的回答!这个是我的一个乌龙问题!
LIH
LV.4
@鑫宝宏电子
这个得看您的电源IC是否支持调光,一般的我们公司卖出去的IC遇到这些问题都是有技术支持的,,可以咨询下您的供货商,我们也有调光IC,点击表情联系我推荐给您试试?[图片]
本人要做一款PWM调光橱柜灯,大师们谁推介PWM一些调光IC:如晶丰BP3318。
xdz1989
LV.2
@LIH
本人要做一款PWM调光橱柜灯,大师们谁推介PWM一些调光IC:如晶丰BP3318。
BP3318你用过吗?