• 点赞

IRFB3077

用irfb3077g做逆变器怎样,可以的话SG3525+D882 B772做图腾柱可以驱动多少对

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
szsmrd
LV.4

为什么要选择IRFB3077呢?这个东西不是很常用的。你要的MOSFET参数至少要达到多少?我再给你建议一个吧。

bg2vui
LV.1
@szsmrd
为什么要选择IRFB3077呢?这个东西不是很常用的。你要的MOSFET参数至少要达到多少?我再给你建议一个吧。
手里有不少,看参数也不错,想用在24V3000W逆变器上,就是不知是否难推
bg2vui
LV.1
@bg2vui
手里有不少,看参数也不错,想用在24V3000W逆变器上,就是不知是否难推

原电路用了10对75N75,让我改用了irfb3077,带1300W手提电锯工作还算正常,前级温度升的较快,电压稳定在220V,没敢带再大的负载
szsmrd
LV.4
@bg2vui
[图片]原电路用了10对75N75,让我改用了irfb3077,带1300W手提电锯工作还算正常,前级温度升的较快,电压稳定在220V,没敢带再大的负载

很多用75NF75的改用IRF3607PBF了。理由是3607的响应速度要比75NF75要快~

szsmrd
LV.4
@bg2vui
[图片]原电路用了10对75N75,让我改用了irfb3077,带1300W手提电锯工作还算正常,前级温度升的较快,电压稳定在220V,没敢带再大的负载

3077的价格是75NF75的N倍了。

3607又要比75NF75好一点

bg2vui
LV.1
@szsmrd
3077的价格是75NF75的N倍了。3607又要比75NF75好一点
请问D882 B772图腾柱推10对3077满功率时是否吃力
szsmrd
LV.4
@bg2vui
请问D882B772图腾柱推10对3077满功率时是否吃力

3077  75V  210A  370W

75NF75  75V  80A  300W

自己评估下吧

3607  75V  80A  140W

fm881
LV.7
@bg2vui
请问D882B772图腾柱推10对3077满功率时是否吃力
D882 B772图腾柱推?估计不好推,能做的效率可能也不高,这种结电容太大了,不好搞的,如2907的管很不好推的。搞不好的效果就更低了。
bg2vui
LV.1
@fm881
D882B772图腾柱推?估计不好推,能做的效率可能也不高,这种结电容太大了,不好搞的,如2907的管很不好推的。搞不好的效果就更低了。
谢谢9楼,有时间测一下效率,担心推动不足,满功率会炸管
lm999
LV.3
买了20个3077,价格是75n75的三倍,商家irfb3077数据是235ah,75v,敲开芯片是满的,打算用6对加ee65b做1000w,估计问题不大!
LV.5
@lm999
买了20个3077,价格是75n75的三倍,商家irfb3077数据是235ah,75v,敲开芯片是满的,打算用6对加ee65b做1000w,估计问题不大!
80V 180A TO-220,需要样品请联系。/upload/community/2019/02/24/1551010015-31137.pdf
@lm999

这个管子3对12V就能持续1000瓦

dy-zDdEJVI8
LV.1
@zhiyiyunmeng
这个管子3对12V就能持续1000瓦

3对发热量很大了吧

ruohan
LV.9
@bg2vui

才带1300W,这个能带5000W吧