• 点赞

VICOR电源大概是多少钱1W啊?

各位大侠:

有谁知道VICOR电源的一般价格,是每瓦多少钱啊?

下面这个规格的是多少钱啊?

V110C24T100BG3,110Vto24V,4.2A,100W Max

全部回复(37)
正序查看
倒序查看
Vicor520
LV.5

不同的模块即使相同功率价格也不一样。VICOR电源 没有 每瓦多少钱的说法。国内的才会这样去比较。

如果要报价你可以联系这个人,13925215357,王先生。他会向您 询问具体的型号,项目信息。

tanb006
LV.10

贵啊.不是普通老百姓用的.

zzssrr33
LV.4
@Vicor520
不同的模块即使相同功率价格也不一样。VICOR电源没有每瓦多少钱的说法。国内的才会这样去比较。如果要报价你可以联系这个人,13925215357,王先生。他会向您询问具体的型号,项目信息。

我也知道贵啊,

我现在买了上面型号的VICOR电源,100W,需要700多块啊,我就想知道有这么贵吗?

Vicor是国际知名的电源模块生产厂家,目前主要有三代模块产品在市场上销售,一代模块产品最大功率200W,二代模块产品最大功率700W,三代是晶片产品,功率密度极高,最近还准备推出ChiP的产品,可以理解为芯片电源,在打火机大小的体积内可以做到330W,AC-DC,目前业内无人能及。该公司在上海有个办事处,但是不直接面对客户,代理商国内有三四家,其中中电华星做的比较好,该公司是一个国企,特别是技术支持比别的代理商都好一些。
@zzssrr33
我也知道贵啊,我现在买了上面型号的VICOR电源,100W,需要700多块啊,我就想知道有这么贵吗?
好贵
tanb006
LV.10
@SKY丶辉煌
Vicor是国际知名的电源模块生产厂家,目前主要有三代模块产品在市场上销售,一代模块产品最大功率200W,二代模块产品最大功率700W,三代是晶片产品,功率密度极高,最近还准备推出ChiP的产品,可以理解为芯片电源,在打火机大小的体积内可以做到330W,AC-DC,目前业内无人能及。该公司在上海有个办事处,但是不直接面对客户,代理商国内有三四家,其中中电华星做的比较好,该公司是一个国企,特别是技术支持比别的代理商都好一些。

功率密度最高? 不一定吧.

他热量可超级厉害的.不是说表面温度最高都125摄氏度了嘛.

能烧水了都.

@tanb006
功率密度最高?不一定吧.他热量可超级厉害的.不是说表面温度最高都125摄氏度了嘛.能烧水了都.
技术的质的变化
tanb006
LV.10
@SKY丶辉煌
技术的质的变化

普通磁芯都超过或接近居里点了.

磁芯是他自己生产的?

SKY丶辉煌
LV.10
@tanb006
普通磁芯都超过或接近居里点了.磁芯是他自己生产的?
估计不会
zzssrr33
LV.4
@SKY丶辉煌
VICOR公司挺操蛋的,你在其中一家代理商询过价,它就进行备案,然后你再别的代理商报价更低的话,VICOR就要对这家供应商进行惩罚!!大家都知道,咱们买东西:相同品质肯定买价格低点吗!
mandy2
LV.7
@zzssrr33
VICOR公司挺操蛋的,你在其中一家代理商询过价,它就进行备案,然后你再别的代理商报价更低的话,VICOR就要对这家供应商进行惩罚!!大家都知道,咱们买东西:相同品质肯定买价格低点吗!

还有这种规定?

难道我就不能找第二家供应商了么?

这不是霸王条款么?

tabing_dt
LV.10
@mandy2
还有这种规定?难道我就不能找第二家供应商了么?这不是霸王条款么?
这个正常,大的公司产品都是固定价格的,代理商不能降价扰乱自己的牌子,不能自掉身价。。
tabing_dt
LV.10
按照上面申请样品的价格,DCDC的电源每W0.87美金。。
tabing_dt
LV.10
@tanb006
功率密度最高?不一定吧.他热量可超级厉害的.不是说表面温度最高都125摄氏度了嘛.能烧水了都.
实际用的话,电源产品表面温度能达到125°?不可能吧?
tabing_dt
LV.10
@SKY丶辉煌
好贵
听说VICOR的电源的变压器很独特,期待楼主买个拆来让我瞧瞧。。。
mandy2
LV.7
@tabing_dt
听说VICOR的电源的变压器很独特,期待楼主买个拆来让我瞧瞧。。。[图片]
不知道是让供应商定制的还是自己公司设计的变压器,难度应该很高!
Vicor520
LV.5
@tabing_dt
这个正常,大的公司产品都是固定价格的,代理商不能降价扰乱自己的牌子,不能自掉身价。。
LV.7
听说是贵一点?
飞翔2004
LV.10
@208971
听说是贵一点?
参数各项性能据说比较好,不知道质量怎么样呢?
飞翔2004
LV.10
@tanb006
你有实测过吗?表面真达到125°?
@tabing_dt
按照上面申请样品的价格,DCDC的电源每W0.87美金。。
哈哈哈哈 算出来了
datian
LV.6
国产1瓦1元,这个1瓦估计得5元以上。。
Vicor520
LV.5
@datian
国产1瓦1元,这个1瓦估计得5元以上。。

主要看选型电源,VICOR的电源种类很多,砖块的会贵些,晶片的价格就便宜些。大功率的晶片电源像 HV ChiP BCM 1.2KW,如果量起来了,1W可以做到1块多,不超过2块人民币。

如果是工业上用VICOR的,最好选择晶片,价格便宜,性能更好。越是新出的产品价格和性能越有优势。

当然晶片的产品还不是很全。有很多特殊场合还是需要砖块模块。

zzssrr33
LV.4
@mandy2
还有这种规定?难道我就不能找第二家供应商了么?这不是霸王条款么?
所以我气不过,我买个东西还牵扯这些问题,干脆!我换牌子!不用你了,它大爷的我伺候不起,更伤不起啊!!
@zzssrr33
所以我气不过,我买个东西还牵扯这些问题,干脆!我换牌子!不用你了,它大爷的我伺候不起,更伤不起啊!!
好硬气  哈哈哈哈
LV.7
每瓦多少钱,原来还可以这样算呢。
LV.7
@zzssrr33
代理商的价格难道不是统一的?这样应该才比较正常吧。
ppstv
LV.2
每瓦都差不多5毛钱吧!有的更贵!
wild
LV.2
@tabing_dt
实际用的话,电源产品表面温度能达到125°?不可能吧?
125度?用什么材料能够做这么高啊?
tanb006
LV.10
@wild
125度?用什么材料能够做这么高啊?
估计是它自己生产的零件.否则早就有机密泄露出来了.