• 点赞

有无30V/1.5A输出方案,输入全电压,不要PFC

找一款无PFC,功率全电压做50W的恒流IC,要求隔离,原边反馈,也就是做30V/1.5A,性价比高,有此方案请联系,订单2万一月,谢谢
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
请PI工程师回答
@真的好想你
请PI工程师回答
PI没人吗
@真的好想你
PI没人吗
速找!
dfweng
LV.4
@真的好想你
速找!
没见你加我?
hw865
LV.6
LNK420eg 满足你的要求。
谢厚林
LV.12

无PFC,原边的功率到50W,也只有PI的LNK-HP系列。

linkswitch-hp_family_datasheetCN.pdf

@谢厚林
无PFC,原边的功率到50W,也只有PI的LNK-HP系列。linkswitch-hp_family_datasheetCN.pdf
谢工,无PFC,原边的功率到50W,也只有PI的LNK-HP系列。是恒流还是恒压的,我要恒流,无频闪,有方案推荐吗?
谢厚林
LV.12
@真的好想你
谢工,无PFC,原边的功率到50W,也只有PI的LNK-HP系列。是恒流还是恒压的,我要恒流,无频闪,有方案推荐吗?
这个只能恒压,不能恒流。
hw865
LV.6
@真的好想你
rdr290-lnk420.pdflnk420eg可横流 但是有频闪。是LNK-ph系列。  参考rdk-290设计
hw865
LV.6
@谢厚林
无PFC,原边的功率到50W,也只有PI的LNK-HP系列。linkswitch-hp_family_datasheetCN.pdf
还有 LNK-PH LED恒流驱动
@hw865
还有LNK-PHLED恒流驱动
我要无PFC,原边的功率到50W,我要恒流,无频闪,有方案推荐吗?
hw865
LV.6
@真的好想你
我要无PFC,原边的功率到50W,我要恒流,无频闪,有方案推荐吗?
无频闪 目前PI没有。 lnk420eg 原边反馈 恒流 无PFC 最高做到75w。 请参考十贴 pdf
@hw865
无频闪目前PI没有。lnk420eg原边反馈恒流无PFC最高做到75w。请参考十贴pdf
那不行啊
hw865
LV.6
@真的好想你
那不行啊

可以再加一级 dc-dc 就解决频闪问题

说实话 你的要求很高 还 要低成本? 

@hw865
可以再加一级dc-dc就解决频闪问题说实话你的要求很高还要低成本? 
不要低成本我也会用两级啊
@真的好想你
代理BCD品牌LED驱动电源IC。质量非常好,成本十块钱出头40V1.5A 50W的恒流驱动电源,无频闪,无PFC。或40V0.9A 30-36W 我司有这种方案,用AP3771C就可以做了。是不是原边反馈我得问下工程师哦,你邮箱是多少?
hw865
LV.6
@真的好想你
呵呵  抱歉没帮到你
飞翔2004
LV.10
@真的好想你
现在调光频闪问题都还没有能够完全解决的吧,都存在一定程度的频闪烁。
tanb006
LV.10

恐怕很难.没PFC估计是成本原因.

既然成本有要求.那估计PI的是用不了了.

@tanb006
恐怕很难.没PFC估计是成本原因.既然成本有要求.那估计PI的是用不了了.
I CAN!
wenxch03
LV.3
@真的好想你
ICAN!
TOP-JX加后级CC恒流电路