• 点赞

真正高PF无频闪堵头方案

PF=0.945,Vo=77.6,Io=0.237,Pin=19.87,效率为92.5%,有用相机照,无频闪,刚测试,由于PCB空间做到了极限,温升会高点。

全部回复(124)
正序查看
倒序查看
请发份资料给我,谢谢楼主。962877187@qq.com
fuf3
LV.3
支持好的方案,我司专做LED日光灯的,给份应用资料  lixieq@yeah.net

请发份详细的资料给我,我们在做LED光源类产品,谢谢!459815110@qq.com

LV.8
发资料到wendeanhu@163.com
robin_so
LV.3
@790054211
发资料到wendeanhu@163.com
资料已发请查收!
robin_so
LV.3
@xungengguo
请发份详细的资料给我,我们在做LED光源类产品,谢谢!459815110@qq.com
资料已发
robin_so
LV.3
@yangyang2225
请发份资料给我,谢谢楼主。962877187@qq.com
资料已发
evon
LV.4
请发份资料给我,谢谢! evon2552@hotmail.com
LV.2
@fuf3
支持好的方案,我司专做LED日光灯的,给份应用资料 lixieq@yeah.net
 隔离&非隔离36W以内分段调色、隔离&非隔离分段调光、2.4G遥控调光调色,36W以内变压器双绕组,联系电话18098981409 , QQ57387201
wanyaqing
LV.4
正在找这样的方案,可否发份资料:376586219@qq.com
yxt8206
LV.2
有IC资料吗?yxt8206@126.com
canyang408
LV.4
请发份资料到xtaoqiao@163.com,谢谢~

发一份给我看看maoping@olympic-mfg.com.hk

daihui713
LV.6

填谷还是用处多多啊

如何能申请DEMO样品用来测试?
@940582232
 隔离&非隔离36W以内分段调色、隔离&非隔离分段调光、2.4G遥控调光调色,36W以内变压器双绕组,联系电话18098981409 , QQ57387201
有没有非隔离分段调光DEMO样品提供测试?最近准备上一些产品。
LV.2
@robin_so
资料已发
请发一份资料给我了,箱邮:854853273@qq.com
LV.2
@robin_so
资料已发
请发一份资料给我了,邮箱:854853273@qq.com
@紫色心情
如何能申请DEMO样品用来测试?
帮我发一下具体的资料和报价,谢谢!gxm3796@163.com
楼主,辛苦了,麻烦你发份资料给我,谢谢!  375013794@qq.com
请发份详细的资料给我,我们在做LED无频闪驱动电源  291315342@qq.com
ljh465
LV.2
麻烦你发份资料给我,谢谢!  740977738@qq.com
tetg
LV.3
发资料到QQ865714190邮箱,
stolen
LV.1
楼主分享一下吧,731525761@qq.com,谢谢
ephotin
LV.2

你好,发份资料,谢谢:420645704@qq.com

earic
LV.4
楼主,这是用什么方式做的PFC?
ygf816
LV.5

你好,能否发点相关的资料了解下,谢谢!8yuguangfeng@163.com

ebenshi
LV.8

发资料看看。lfh0228@163.com

a728183674
LV.3
请发份资料给我,谢谢! stc.89@163.com
虚竹志
LV.1
挺不错的,我做市场销售的,能否发一份资料,比较一下。学习中。十分感谢。邮箱,,820733720@qq.com