您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
商城:
论坛首页    LED照明 中国好方案
  •  发帖

【入选中国好方案】户外大功率:250-300W 三肯LLC电源方案
阅读: 7935 |  回复: 68 楼层直达

weigq888
电源币:23 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:17
LV4
连长

QQ截图20160321155901  【测试分享大赛】那些年没整理的疑测笔记 一次发出来

QQ截图20160321155901  回帖有礼大咖亲测泰克MSO58波器首发

方案名称:三肯LLC方案

方案IC:SSC9522S  日系品牌

特点:

1.此方案对设计人员布板要求不高,抗干扰能力强

2.保护功能齐全(过温,过流,过压等)

3.VCC范围比较宽(详见规格书)

4.外围简单,效率高,有利于大功率小型化设计

目前方案规格36V/8A 48V/6A

应用范围:LED路灯,投光灯,工矿灯等大功率灯具

变压器,原理图资料加QQ共享

联系QQ314039164

有实物样机可供参照测试

300W。SCH

300W电源图片

SSC9522S Application Note Rev.0.3(TSK).pdf

300W PCB.zip

250w-300w电源调试全部完成,目前效率36V.94以上,后期推出48V,效率会更高,希望 行业朋友交流指导

标签 LED驱动
wwangjian
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:52
LV4
连长
请把PCB文件发给我一份,向您学习,谢谢,lnsolwj@163.com
侧耳倾听
电源币:219 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:53
LV4
连长

能发一份详细资料到oy198505@163.com吗?

谢谢

weigq888
LV4
连长
资料都有上传,附件
品尚
电源币:0 | 积分:5 主题帖:2 | 回复帖:66
LV4
连长

你好!请上传一份原理图资料看看

moci
电源币:0 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:58
LV4
连长
很感兴趣,请发邮件到moci@daranelec.com
小巩[版主]
电源币:3063 | 积分:0 主题帖:159 | 回复帖:3121
LV11
统帅
很感兴趣,请发我邮箱,谢谢!gxm3796@163.com 
d-chunrong
电源币:1302 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:90
LV4
连长
很感兴趣,请发我邮箱,谢谢!d-chunrong163.com
weigq888
LV4
连长
资料都有上传附件,直接下载就行了
weigq888
LV4
连长
trzhangwei
电源币:1 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:11
LV2
班长
感兴趣, 麻烦你将资料发到我邮箱 trzhangwei@163.com
hemeng
电源币:0 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:59
LV4
连长
你好请发份300W的资料给我zxhemeng@163.com
weigq888
LV4
连长
jssz_hf
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:34
LV4
连长

要是有详细的设计流程  测试数据 那就完美了。

weigq888
LV4
连长
测试数据在等变压器回来,会上数据的,先贴些资料出来大家讨论
mumuchunqiu
电源币:187 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:292
LV6
团长

楼主:传一份原理图看看,和变压器参数

mzwr963852
电源币:919 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:28
LV3
排长
原理图上传的有吧!
weigq888
LV4
连长

300w,SCH 就是原理图啊

mumuchunqiu
电源币:187 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:292
LV6
团长

楼主有没有清晰的PDF文档啊,请传一份

xiesheng123
电源币:22 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
能发一份详细资料到908203993@qq.com吗?变压器和原理图的,非常想向你学习。
weigq888
LV4
连长
资料都上传上来了,下载就可以了
aninstone
电源币:3 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:112
LV4
连长

好东西啊 请问楼主这是自家的ic么?

weigq888
LV4
连长
是的,感兴趣的话可以加QQ
weigq888
LV4
连长
是的
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:116
LV4
连长
请发份全套资料到2677027387@qq.com
彬封三尺
电源币:2 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:58
LV4
连长
请发份给我 谢谢 lf810925@126.com
fkwll
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵

你好,请发一份详细资料到fkwll@126.com,谢谢

hy.power
电源币:0 | 积分:0 主题帖:11 | 回复帖:148
LV5
营长
你好,请发一份详细资料到hanyangdz@126.com,谢谢!
电源币:0 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:19
LV3
排长
求资料谢谢522459181@qq.com
suibian
电源币:0 | 积分:0 主题帖:18 | 回复帖:112
LV5
营长
恒压还是恒流
weigq888
LV4
连长
恒流的
bailuhappyday
电源币:37 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:83
LV4
连长
能发份完整的资料给我吗,23841692@qq.com
yxt8206
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:19
LV2
班长
麻烦发一份我邮箱学习一下,谢谢! yxt8206@126.com
weigq888
LV4
连长
加QQ
chlxs
电源币:3 | 积分:0 主题帖:38 | 回复帖:107
LV5
营长

请发一份

chlxs888@sina.com

谢谢

moci
电源币:0 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:58
LV4
连长
请发资料,moci@daranelec.com
weigq888
LV4
连长
300W资料有更新,加QQ。最近这两天共享资料
weigq888
LV4
连长

weigq888
LV4
连长
需求共享资料人数较多,有需要资料的麻烦主动加QQ后共享资料给你
电源网-天边
电源币:390 | 积分:402 主题帖:52 | 回复帖:1119
LV9
军长

已收录进中国好方案海选户外大功率组别!相关链接请点击:http://www.dianyuan.com/bbs/1502169.html

加油哦~~取得好成绩!

weigq888
LV4
连长
谢谢!
莫火声6
电源币:23 | 积分:0 主题帖:92 | 回复帖:173
LV7
旅长
支持
weigq888
LV4
连长
musyer
电源币:2 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:27
LV4
连长

哈哈,昨天我还发帖说没有大功率的贴,今天就有了,谢谢啊。

你们是个好企业

weigq888
LV4
连长

我们是做代理芯片的,方案做出来供大家参考。同时希望 得到高手指点

电源网-天边
电源币:390 | 积分:402 主题帖:52 | 回复帖:1119
LV9
军长
你真是一念叨就出来大功率的好方案啊
wangmeng861212
电源币:2 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:54
LV4
连长
453659696@qq.com   请发一份详细的资料给我   谢谢 
k77v4
电源币:27 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:7
LV1
士兵
麻烦发一份我邮箱学习一下,谢谢!446109588@qq.com
weigq888
LV4
连长
加QQ后发资料你
lgs123lgs123
电源币:0 | 积分:0 主题帖:27 | 回复帖:105
LV5
营长

chunrol
电源币:0 | 积分:0 主题帖:21 | 回复帖:138
LV6
团长

请问PCB是什么软件画的?

weigq888
LV4
连长
protel99se
yeming
电源币:1130 | 积分:12 主题帖:194 | 回复帖:631
LV9
军长
方案驱动设计还不错,不过在实际使用时,还需要增加有源PFC部分!
weigq888
LV4
连长
多谢军长点评,给出宝贵意见,本方案有加PFC,PFC用的是我们代理的三肯SSC2001S 与NCP1605两个版本(此样机方案我们有两个版本)
心中有冰[荣誉版主]
电源币:5321 | 积分:13 主题帖:92 | 回复帖:2113
LV11
统帅

此方案的优缺点其实在200-250W的帖子里面已经做了点评

其次,对于户外这一块来说,300W功率级别的灯一般都是投光灯为多,而且安装一般都是作为高杆灯来使用,所以其可靠性要求极高,主要表现为防雷击浪涌的性能,其次是防水性能,最后一个就是效率(散热)。

当然对于方案的展示,这些产品级别的设计问题可以完全不考虑,但如果能融入在初期的设计里面,会给工程师的印象加不少分

其它有待于更多的测试数据来展示……

weigq888
LV4
连长

谢谢冰版点评

,此款产品散热器会锁在外壳上散热.防水灌胶工艺,防雷等方面都有考虚.

后续会完善上传资料,谢谢大力支持

liuxiaoxu
电源币:2 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:19
LV2
班长
   48V6A   36v8A    24v12A   48v4A        变压器设计资料方便给我一份吗?  731565288@qq.com  谢谢!
jacky_ccf
电源币:21 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:96
LV4
连长

好方案。

请给一份资料给我好吗?

邮箱:422362456@QQ.COM

谢谢!!

weigq888
LV4
连长
加QQ,发邮件给你
qiangli1984
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:33
LV3
排长
请发资料:2850705693qq.com
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:116
LV4
连长
请发份资料到2677027387@qq.com
qiangli1984
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:33
LV3
排长
请发资料!!!谢谢  2850705693qq@.com
yuchuan
电源币:5 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:138
LV5
营长

你那原理图看不清楚,请转PDF上传,或上99SE档案也可以!

谢谢

不然别人收到也没有办法用!

rensheng
电源币:2 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:129
LV4
连长
谢谢楼主分享,期待上传详细资料、
z34y56
电源币:21 | 积分:0 主题帖:36 | 回复帖:202
LV6
团长
请发份资料到zyh-jx@.com
mkkop
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:11
LV2
班长
这是一个广告贴的吧???
草之梦
电源币:0 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:18
LV2
班长
楼主,本人刚刚毕业,希望向你学习,提供下资料,谢谢,878775957@qq.com
hassvideo
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
楼主,请发下资料,谢谢:1055520126@qq.com
zhou2013
电源币:20 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:117
LV4
连长
发分300W的到我这2065746683@qq.com原理图和PCB文件!谢谢了
关注我们
新浪微博
官方Q群
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享