• 点赞
  • 论坛首页
  • 产品/供求资讯
  • 120W/90W/60W/30W最经济出口成熟LED恒流电源方案(120W电源成本小于8元,30W成本小于2元),有没有人感兴趣?

120W/90W/60W/30W最经济出口成熟LED恒流电源方案(120W电源成本小于8元,30W成本小于2元),有没有人感兴趣?

我们有成熟的大功率LED驱动方案,有以下特点:

1. 成本最低,120W成本只有不到8元,90W成本只有不到6元,60W成本只有不到4元,30W成本只有不到2元。

2. 为非隔离架构,效率90%,跟一般隔离开关电源效率接近,可以支持190V到265宽摆幅交流电网。

3. 能够过EMC辐射和传导认证,满足基本的出口要求。

4. PF值可以做到大于0.7,要出口的话对PF一般会有要求的,0.7是底线。

5. 系统轻松过1kV雷击测试,过2kV雷击测试也不难。

6. 此方案可以做低成本路灯,低成本工矿灯,低成本投射灯,低成本吸顶灯等等

7. 方案很成熟,坏率很低,客户已经有稳定的出口订单,比如美国,德国,俄罗斯等等,国内市场也在稳定出货。

8. 还提供开关调光功能,成本不变,开关调光顺序为:100%->50%->17%->50%->100%。在这个功率范围内,此开关调光方案可以说是业界线路最简单,成本最低的方案,没有之一。

9. 长寿命,寿命要长于一般开关恒流电源。

10.这些方案非常适合中小型LED灯具厂,元件不多,没有磁性元件,生产测试都很容易。外购大功率电源价格太贵。

这些方案都是基于北京先锋模电科技非常成熟的专利非线性LED恒流驱动产品线:TA151,TA152,TA155,TA156。这条产品线已经在市场摸爬滚打了2年,取得了不错的成绩。

如果大家有兴趣,请在这里留言。如果有任何疑问,请随便问。

非线性LED恒流技术是北京先锋模电科技的独家技术,已经获得国家发明专利授权,目前晶丰明源和美芯晟都在抄袭剽窃这个技术,而且他们还公开宣传说是他们的创新,太不厚道。正版产品单价并不贵,请大家多多支持,不要购买侵权产品,谢谢。

大家可以去北京先锋模电公司主页和博客了解一下非线性LED恒流驱动技术,可以下载各种基本资料。

下图是40W以下典型应用电路,可以过EMC,2kV雷击,IC换成TA156后可以支持开关调光。

全部回复(67)
正序查看
倒序查看
品尚
LV.4

请发一份60-120W的方案资料看看,597138964@qq.com

这么牛X的方案还用在这里推广?
2003hjw
LV.7

发份资料到 谢谢

真这么牛叉,电源网LED这块版区不用开下去了……
dsic
LV.6
@紫色心情
这么牛X的方案还用在这里推广?
主流的还是开关电源恒流技术,非线性驱动技术是两年前才发明的新技术,是主流技术的一个有益补充。大家对这个技术都还非常不熟悉。
dsic
LV.6
@weirongshi
真这么牛叉,电源网LED这块版区不用开下去了……

牛叉不敢说,相当不错还是可以讲的。前面说了,非线性驱动是两年前发明的新技术,是主流技术的补充,为市场提供了一种差异化的低成本驱动方式。

xyc3185
LV.6
@dsic
牛叉不敢说,相当不错还是可以讲的。前面说了,非线性驱动是两年前发明的新技术,是主流技术的补充,为市场提供了一种差异化的低成本驱动方式。

我正要找非隔离开关调光方案,看你这方案能否取代?功率要50W,配合灯具用要能过国内CCC认证,楼主能发你们的资料给我吗?

很感兴趣,发份全套资料到xtaoqiao@163.com,谢谢

dsic
LV.6
@品尚
请发一份60-120W的方案资料看看,597138964@qq.com

发到你信箱了,请查收。

先只发了60W三段开关调光电源方案和PCB设计文件,有其他方案需求再联系。

dsic
LV.6
@2003hjw
发份资料到 谢谢

发到你信箱了,请查收。

先只发了60W三段开关调光电源方案和PCB设计文件,有其他方案需求再联系。

dsic
LV.6
@xyc3185
我正要找非隔离开关调光方案,看你这方案能否取代?功率要50W,配合灯具用要能过国内CCC认证,楼主能发你们的资料给我吗?

发到你信箱了,请查收。

发了60W三段开关调光电源方案和PCB设计文件,有其他方案需求再联系。

dsic
LV.6
@canyang408
很感兴趣,发份全套资料到xtaoqiao@163.com,谢谢 

发到你信箱了,请查收。

@dsic
发到你信箱了,请查收。先只发了60W三段开关调光电源方案和PCB设计文件,有其他方案需求再联系。
楼主发份120W的给我
mofa520
LV.8
不知道性能怎么样?
莫火声6
LV.7
@mofa520
不知道性能怎么样?
你好,发我一份资看下:1058882426@qq.com
dsic
LV.6
@mofa520
不知道性能怎么样?
试试就知道性能,或者留个email,给你测试报告看看。
dsic
LV.6
@chenyu2010550221
楼主发份120W的给我

请告知邮箱地址

dsic
LV.6
@莫火声6
你好,发我一份资看下:1058882426@qq.com

已发60W方案包,请查收

dsic
LV.6

下面是60W方案测试报告部分内容:参数规格;PCB和实物图;测试数据,包含三段亮度的数据;最后一个BOM清单

szadapter
LV.5
@dsic
下面是60W方案测试报告部分内容:参数规格;PCB和实物图;测试数据,包含三段亮度的数据;最后一个BOM清单  [图片][图片][图片] [图片]

拿到过方案的朋友,有没有测试过啊? 这个价格确实太惊人了啊,如果真是如此真要颠覆行业了。

hlf2008
LV.4

请发份到我邮箱HJX8383@163.COM  谢谢!

莫火声6
LV.7
@hlf2008
请发份到我邮箱HJX8383@163.COM 谢谢!
请发份到我邮箱1058882426@qq.com 谢谢
@dsic
主流的还是开关电源恒流技术,非线性驱动技术是两年前才发明的新技术,是主流技术的一个有益补充。大家对这个技术都还非常不熟悉。
既然这么犀利能否提供30W成本只有不到2元样品测试使用?
mdxx
LV.2
@莫火声6
请发份到我邮箱1058882426@qq.com谢谢
可不可以给我发一份资料,我正在找这方面的方案,mail:mdxmdx2003@163.com.手机:18665380522,发了之后给我发一个短信.
hnlgzhu
LV.4

大哥,给我发一份资料吧,最近领导要我开案子了!我的邮箱kdzcq@126.com

谢谢!

dsic
LV.6

电源网首发:非线性恒流技术工作原理

非线性恒流技术工作原理如下三个图,三个图均采自已经授权的发明专利说明书。

第一个图是非线性恒流技术的框图,控制IC内部有两大电路,一是电网电流控制电路,二是误差放大电路。有误差放大电路是因为非线性恒流是一个闭环控制系统。电阻202可以设置LED电流。电容105为LED负载提供滤波功能。电阻205和电阻206用于采集电网整流电压,类似APFC技术,提供前馈信号。

第二个图说明非线性恒流技术中电网电压波形和电网电流波形的关系。有一定基础和经验的工程师,看懂这个图应该不是什么难事。

第三个图波形关系就更细致了,基本就是TA155的工作波形,ADDO波形是发明专利需要的,大家不用管。CS电压其实就是电网电流波形。注意最后一个LED电流波形,确有100Hz纹波。

非线性恒流的基础秘密就这些,如果有任何疑问,可以回帖讨论。

dsic
LV.6
@hlf2008
已发
dsic
LV.6
@hnlgzhu
大哥,给我发一份资料吧,最近领导要我开案子了!我的邮箱kdzcq@126.com 谢谢!
已发
dsic
LV.6
@hlf2008
已发
dsic
LV.6
@mdxx
可不可以给我发一份资料,我正在找这方面的方案,mail:mdxmdx2003@163.com.手机:18665380522,发了之后给我发一个短信.
已发