• 点赞

日光灯管:内置三级管QX6102的创新点

QX6102是一款内置NPN功率三极管,具有自供电功能的高精度降压型大功率LED恒流驱动芯片,适用于交流85V到265V全范围输入电压的非隔离LED恒流驱动电源。芯片采用自供电结构,无需辅助绕组,内置NPN三极管,提供高性价比。专利的高端电流检测、固定频率、电流模PWM控制方式,具有优异的线性调整率和负载调整率。芯片内部集成抖频功能可降低EMI成本。内置环路补偿与斜坡补偿,无需外部补偿,应用设计简单。QX6102具有多重保护功能,包括LED开路/短路保护,逐周期限流保护,输入供电欠压保护以及电源箝位等功能。QX6102采用DIP8和SOP8封装。特点 内置NPN功率三极管 自供电结构:无需辅助绕组 LED输出电流精度:±3% 高效率:最高可达93%以上 电流模PWM控制 固定工作频率 抖频功能 内置环路补偿、斜坡补偿 LED开路/短路保护 芯片供电欠压保护应用领域 LED球泡灯、日光灯 其它LED照明

与市场同类IC的比较:

全部回复(47)
正序查看
倒序查看
可否提供样品测试?
@紫色心情
可否提供样品测试?
可以的,请加460568429详聊,谢谢!
newkis
LV.5
这样的方案还敢说是创新全球,看来创新全球的方案你真不知道啊!只能说为做垃圾产品又提供了解决方法也不一定?
这个有潜力!
@newkis
这样的方案还敢说是创新全球,看来创新全球的方案你真不知道啊!只能说为做垃圾产品又提供了解决方法也不一定?
你可以不看,但你不能这样说,证明你没素质。
@不进则退
这个有潜力!
谢谢支持,祝你工作愉快!
@不进则退
这个有潜力!
给份资料到haorizi@126.com,看下。
LV.4
正要开发这方面的产品,LZ给份资料到liangxin@126.com,看下。
hgddy
LV.1
@2904336614
正要开发这方面的产品,LZ给份资料到liangxin@126.com,看下。
你这方案可以无频闪?
人家现在成本都做到2快以内了  你这个被动填补的视乎市场上没什么优势
LV.4
@紫色的月妖姬
人家现在成本都做到2快以内了 你这个被动填补的视乎市场上没什么优势
你说的是3W,5W,7W的芯片,你怎么知道我公司没有呢?不要乱作判断。

请给分详细资料我

oy198505@163.com

并附报价。

谢谢

LV.4
@侧耳倾听
请给分详细资料我oy198505@163.com并附报价。谢谢
资料已发到你邮箱了。
@2098922730
资料已发到你邮箱了。
楼主,发份资料到daxia19851226@163.com,谢谢了。
LV.4
@daxia19851226
楼主,发份资料到daxia19851226@163.com,谢谢了。
已发到你邮箱,请查收,谢谢!
LV.4
LZ请发份资料看看。
LV.4
刚好有个案子需要者方面的资料,chudan126@16..com
liuly
LV.4
请发份资料连同报价给我liuly8216@163.com,谢谢!
LV.4
@liuly
请发份资料连同报价给我liuly8216@163.com,谢谢!
资料已发到你邮箱了,请查看,谢谢!
双宜2101
LV.1
给份资料看看
LV.4
@双宜2101
给份资料看看
请留个联系方式或者加q:460568429详聊
双宜2101
LV.1
给份资料看看qx-shuang@163.com
LV.4
@双宜2101
给份资料看看qx-shuang@163.com
资料已发出请查收。
LV.4
楼主能请给发份资料到我QQ吗?3154639307
gang2101
LV.2
最大能做到多少?发份资料看看3154639287@qq.com
ysteb
LV.2
您好!能给份资料+方案吗?yzstking@163.com,谢谢!
LV.4
@ysteb
[图片]您好!能给份资料+方案吗?yzstking@163.com,谢谢!

请加460568429详聊,谢谢!

LV.4
给份资料看看3012834587@qq.com
LV.4
@2904336614
给份资料看看3012834587@qq.com
资料已发,请查收。