• 点赞

工程师兄弟们,你们都几点睡啊。。。。。。。。。。。。

刚才在一个帖子里受了刺激,此贴就是”自学单片机,欢迎大家监督“http://www.dianyuan.com/bbs/1491073.html

刺激是好刺激,废话不多说,有图有真相!

我知道坛子里有很多和我一起在学习,奋斗的!也有很多高手,我们的这些纠结和过程或许作为过来人更有心里历程

在这里做个小小的调查,希望大家给点鼓励哈!

兄弟们, 你们平时晚上都几点睡啊,都做些什么啊,自学充电的?赶项目的?干私活?

我想知道我的差距在哪 。。。。。。。。。。

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
zhenxiang
LV.10
大晚上的不做该做的事瞎琢磨什么。等老婆跟人跑了就晚了。
@zhenxiang
这个必须得支持,话说我估计就是夜猫子类型的吧,太早了睡不着,很多事情没有做完也睡不着,就只有睡晚点呗!
eason
LV.4
@zhenxiang
师长,不许调戏我啊。。。。。。。。。。。。。。。。我是认真的。。
@eason
师长,不许调戏我啊。。。。。。。。。。。。。。。。我是认真的。。
很多时候我也想早点睡呀,10点钟躺下了也谁不着,一般都要12点才能睡着。所以索性就晚点睡呗~
@zhenxiang
工程师们记得常回家做做
@bengufeiyou91
[图片][图片][图片]工程师们记得常回家做做
我也是每天差不多1点才睡,晚上睡前看看书,逛下论坛啥的,(下班后的7点到11点都是看看电影,玩下游戏)玩腻了,就看下书
@wangchuangwccc
我也是每天差不多1点才睡,晚上睡前看看书,逛下论坛啥的,(下班后的7点到11点都是看看电影,玩下游戏[图片])玩腻了,就看下书

我是十二点睡觉

早了也睡不着

骆记123
LV.5
@liguohong327
我是十二点睡觉早了也睡不着
我之前学时都是1点多睡  天天和女朋友吵架  现在都觉得后悔
不管生产的时候十点钟睡,赶货来不及,十一点还回不去,打个电路,写个程序有时晚上睡不着,