• 点赞

DXP软件应用!!

请问下DXP在把PCB文件转为gerber档时出现:The film is too small for this pcb.时要怎么解决???
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
ta7698
LV.9
我也遇到这种情况,没办法,直接发PCB文件。
fzhlpp
LV.7
帮你顶一下,我也想了解,希望有知道的能解答一下,我一直发的PCB文件,也想转gerber,一直没用过。不了解,这个比发PCB文件有什么优点?
hh918
LV.6
@fzhlpp
帮你顶一下,我也想了解,希望有知道的能解答一下,我一直发的PCB文件,也想转gerber,一直没用过。不了解,这个比发PCB文件有什么优点?
     以前都是直接发PCB打样的,现在人就要gerber档 ??
fzhlpp
LV.7
@hh918
   以前都是直接发PCB打样的,现在人就要gerber档??
多学一点东西未尝不可,我现在也还是发PCB的,也想换个方式试试而已
ta7698
LV.9
@fzhlpp
发PCB文件没有保密性,其它的一样。
fzhlpp
LV.7
@ta7698
发PCB文件没有保密性,其它的一样。
师长教教我们怎么转gerber文件,相对于发PCB文件这个gerber文件要注意什么,这又是个什么样的文件。
hh918
LV.6
@fzhlpp
师长教教我们怎么转gerber文件,相对于发PCB文件这个gerber文件要注意什么,这又是个什么样的文件。
Protel99不知道能不能转?   
fzhlpp
LV.7
@hh918
Protel99不知道能不能转?  

我用的是AD9,这个知道怎么转吗?这个文件跟PCB文件有什么区别?

hh918
LV.6
@fzhlpp
我用的是AD9,这个知道怎么转吗?这个文件跟PCB文件有什么区别?
gerber档就是把PCB的每一个层面
cltwolf
LV.5
@fzhlpp
我用的是AD2013版的,怎么整?
@fzhlpp
软件在转Gerber文件时,不小心就会出错。如果直接给PCB文件的话,制造商在转的时候可能会误移动元器件,或者在砖的时候丢失某层的东西,会造成制造错误,制造商为了减少错误一般就会要求发不能更改的Gerber文件。