• 点赞

【论坛帖子梳理公告】还论坛一个干净整洁的大环境!邀你一起!

各位电子信息网的朋友们,大家好!

一直以来有网友和我们反馈,说论坛里这么些年,产生了很多好的帖子,是个学习、交友的好地方,但是也沉积了太多的垃圾信息,有广告的,骂人的。在看老帖的时候,经常会发现这些让人不舒服的信息。我们痛定思痛,决定要进行一次大的清理,是时候还论坛一个干净,整洁的环境了!

从4月下旬开始,我们对论坛综合区的帖子进行了整理和编辑,工作人员加班加点的对二十万左右的帖子进行了一一排查,把不符合对应板块的帖子进行转移,广告和带有人身攻击的帖子进行删除,回复帖中不符合版规的也进行了调整处理。目前已经梳理了近9万的帖子!继续加油!

这个工作很琐碎,但是是论坛持续良好发展的必做工作,为了让大家舒舒服服的看帖子,酣畅的交流讨论,再辛苦也值得!

希望这个工作能得到大家的支持,在后面发帖子的时候,按照论坛版块进行发布,为论坛的发展一起加油!~

如果亲们发现我们有遗漏的,也欢迎大家用“举报”按钮进行举报,我们会及时协调处理。(小提示:举报按钮在回复按钮的右方哦)

请看图例:

发布以下内容的帖子会被认定为违反版规:

1、非广告版区发布广告

2、含有色情、淫秽或低俗内容

3、含有激进时政或意识形态言论

4、含有人身攻击或者恶意话题

5、发帖重复或刷屏

6、包含其他网站外部链接或图片、含有违法违规信息或词句

7、与讨论主题无关

8、抄袭或有版权之争

9、含有联系方式

论坛版规详见:http://www.dianyuan.com/bbs/1490524.html

如果亲们有任何意见和建议,欢迎提出,我们会积极协调,感谢大家对论坛的支持!希望论坛越来越红火!~

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
eason
LV.4
支持电源网!
新月GG
LV.9

这图例的帖子是让大家去点举报的吗?

yueyunno1
LV.9
@新月GG

支持一个!

是应该清理清理一下了。
这个应该支持!
zhenxiang
LV.10
@新月GG
见到图上这样的贴就举报吗?  哈哈
0565pan
LV.8
@充电修修
这个应该支持!
 支持清扫!广告有点多
我是成反面教材了么
扫扫更健康!
这个肯定要支持啊!
bumper_163
LV.7
@bumper_163