• 点赞

【NXP好礼双重送】填资料,看视频,抽奖再度来袭!

仲夏有好礼,NXP再度来袭!从5月14日到8月14日,恩智浦半导体将向您讲解前沿产品的技术应用,即恩智浦高效低待机低成本的电源方案。只要填写个人信息,观看讲解视频,提出问题,就可以参与摇奖,每月都会送出电饭盒、50京东卡、碧根果!工作之余尽享运动之乐!更有超多枚电源币等你拿!   

参与方式:
打开活动页面——填写个人资料——播放视频,提出疑问——开始摇奖~~~你没有看错!就是这么简单!

奖品设置:
每月送不停的 电子币、电饭盒、50京东卡、碧根果

奖品兑换:
电源币由系统自动加哦~当时获奖当时到账!
获得实物奖品后,不想错过奖品,尽快联系我吧! QQ:电子信息网客服-静静  1132325165

活动时间:
2014年5月14日-2014年8月14日

第三阶段:7月15日-8月14日活动结束,发奖时间为8月18日,请大家耐心等待。请获奖者尽快联系,过期不联系者,视为自动放弃,谢谢配合!

活动地址:
http://www.dianyuan.com/index.php?do=page_nxp5_index

奖品展示:

中奖网友:

qimingstar     大果冻   gaon   爱拼    jiajia8481258    wuyh123    得意的小女生    tuyushan     7Days   

请以上中奖网友速速与我联系,8月20号之前没有联系的,视为自动放弃奖品,不予补发,谢谢配合!

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
CYX740111
LV.5
抽中京东购物卡:

dajiu
LV.1
网速慢,也不知道抽到没抽到,从哪看啊
CYX740111
LV.5
@dajiu
网速慢,也不知道抽到没抽到,从哪看啊
奖品发了吗?我站内信息早就发了,奖品还没收到。
@CYX740111
奖品发了吗?我站内信息早就发了,奖品还没收到。

今天中的,什么时候可以领

gaon
LV.7
今天抽中一个碧根果,另一个没看到结果,不知道怎么联系呀,个人信息都已经填过了,寄的话能给个号不?
liuhou
LV.9

我的是中了50元卡。

我的碧根果。。哈哈。。刚刚中的。。

zrk787
LV.8
5月14日到8月14日只能抽奖一次,不是每月都能抽奖的
liuhou
LV.9
为何没有我啊????
@liuhou
为何没有我啊????
你不是这个活动吧?是另外一个吧?
可以把视频下载下来吗?坐车的时候也可以看啊
@新手上路了
可以把视频下载下来吗?坐车的时候也可以看啊
视频不可以下载的