• 点赞

经典20W CE认证 高功率因数驱动分享

OCP8159高功率因素原边反馈LED恒流驱动IC

产品特点:

1.功率因素高,全电压范围同内大于0.9

2.低谐波小于18%

3.BCM+QR模式使得系统高利率高于85%(输出功率7W)

4.专有的计算法则使得输出恒流精度和批量一致性高于3%

5.负载调整率高于2%

6.内置过载保护

7.内置VCC过压保护

8.变压器保护

9.Cs脚电阻开/知路保护

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
digitial
LV.3

请把PCB文件发到邮箱digitial@163.com,谢谢!

@digitial
请把PCB文件发到邮箱digitial@163.com,谢谢!
有没有BOM清单价格,请发邮箱1240302984@qq.com
@嘉兴亿诺
有没有BOM清单价格,请发邮箱1240302984@qq.com
您好,帮我发一份方案资料,gxm3796@163.com 谢谢!
kempin
LV.5
@小巩
您好,帮我发一份方案资料,gxm3796@163.com谢谢!

意外发现一个情况,凡是有人发帖巩工,必在后面要方案资料。

这种方案无论从设计还是布局有任何新颖之处吗?

magg
LV.5
@kempin
意外发现一个情况,凡是有人发帖巩工,必在后面要方案资料。[图片]这种方案无论从设计还是布局有任何新颖之处吗?

多看一下别家的设计也是有好处的.

再说,人家公布出来的方案,有人了解也是好事.

laihbb
LV.4
老板来一份看看如何?  link_lai@126.com

asdg1236@qq.com

麻烦发份资料

Dong东
LV.8
学习了啊,楼主牛
请把资料给我发一下,好吗?850787641@qq.com
Dong东
LV.8
给我也发分资料啊
onepower
LV.4

好东西,来份资料参考一下.David.zhao1998@gamil.com

k432613
LV.7
这个资料可以有。。。请发邮箱:470095323@qq.com
LV.7
给我一份资料850787641@qq.com
Dong东
LV.8
楼主没分享啊