• 点赞

【原创】极限拉偏,我的副控会飘到太空吗?

我们来做一个多路输出电源,反激

设5V为主控  电流预计10A

12V为副控  1A或0.5A   1路或两路

24V也是副控,0.5A  1路或两路

在5V 10A时,其他空载,大家认为副控会飘到哪里去?会到太空吗?

条件  副控的假负载极低,几乎没有

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
副控有电解的漏电流.不会飘很高.最多高于电解1.5倍电压然后干掉电解
wm4811923
LV.5

副边的电压肯定会飘啊,变压器设计是关键,等楼主揭晓。。。

zhenxiang
LV.10
@wm4811923
副边的电压肯定会飘啊,变压器设计是关键,等楼主揭晓。。。
第二贴说的对啊,到不了太空的,平流层都到不了。
@电源网-源源
副控有电解的漏电流.不会飘很高.最多高于电解1.5倍电压然后干掉电解
膜拜源大湿....
zoufeihu
LV.5
@zhenxiang
第二贴说的对啊,到不了太空的,平流层都到不了。
原来只到平流层,还以真到太空了
老梁头
LV.10
@zoufeihu
[图片]原来只到平流层,还以真到太空了
周老湿威武!
higel
LV.8
@电源网-源源
猿大师威武……
zvszcs
LV.12
@老梁头
周老湿威武!
做的好,不一定会漂多少,有可能漂的很少
qyang263
LV.3
周老师,有几个问题请教你,请问怎么联系你啊?请私聊,谢谢!
junestar520
LV.9
@qyang263
周老师,有几个问题请教你,请问怎么联系你啊?请私聊,谢谢!
这贴太惨淡了....    飘多少就见真功夫了。周董有啥妙招么?
sinican
LV.8

会飘很高,但副控的电压超电解耐压以后,电解可能会爆掉,同时可能造成电源损坏

多路输出,交调还是要处理好的

@zvszcs
做的好,不一定会漂多少,有可能漂的很少

计算一下或者测一下就知道了,漂到太空很有可能。