• 点赞

夏天将至,加了些电池

基本完工,等待夏天的到来

电池加水

不知道,这次电池能装多少电?

买干电池太贵了,干脆买水电算了

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
zsjzsj
LV.4

有钱人,统一牌的,呵呵!

多少AH的?一块多少钱?

@zsjzsj
有钱人,统一牌的,呵呵![图片]多少AH的?一块多少钱?
不贵,跟批发代理买的
@1027488382
不贵,跟批发代理买的[图片]

换做我 我不会买铅酸水电池了,现在的电池越来越假了,我测了骆驼 风帆 新的容量只有百分之七十五,100安 实际只有75安。我现在喜欢聚合物锂电池

@刘星南9588
换做我我不会买铅酸水电池了,现在的电池越来越假了,我测了骆驼风帆新的容量只有百分之七十五,100安实际只有75安。我现在喜欢聚合物锂电池
楼主真有钱呀  你后来买着不是启动电池  放点能好吗
@收垃圾的
楼主真有钱呀[图片] 你后来买着不是启动电池 放点能好吗
省吃俭用省得,你说启动电池放电好还是ups电池放电好?
fm881
LV.7
@刘星南9588
换做我我不会买铅酸水电池了,现在的电池越来越假了,我测了骆驼风帆新的容量只有百分之七十五,100安实际只有75安。我现在喜欢聚合物锂电池

这个太对了,只有7-8成左右,还要是品牌的,杂牌的更不用说了,我买了两个统一80A的,量了一下重量只有21公斤左右,按铅酸电池比重大约在65A左右,用放电仪以10A电流放电果然只有60多A。呵呵~

@fm881
这个太对了,只有7-8成左右,还要是品牌的,杂牌的更不用说了,我买了两个统一80A的,量了一下重量只有21公斤左右,按铅酸电池比重大约在65A左右,用放电仪以10A电流放电果然只有60多A。呵呵~
阀控式铅酸蓄电池也就是UPS专用电池还可以点 我用过 厦门的科华  武汉的银泰 基本可达到百分之九十以上,现在我汽车启动电池也是二手科华65AH的 买的时候是2009年生产的 我是2012年9月买的 到现在还是没有一点罢工的感觉,估计还可以用一年半以上,买时260个大洋
@刘星南9588
阀控式铅酸蓄电池也就是UPS专用电池还可以点我用过厦门的科华 武汉的银泰基本可达到百分之九十以上,现在我汽车启动电池也是二手科华65AH的买的时候是2009年生产的我是2012年9月买的到现在还是没有一点罢工的感觉,估计还可以用一年半以上,买时260个大洋
我去年买武汉银泰电池也不错 12V100AH 重量36千克 全新的 560元
xujiayu1
LV.5
买的 骆驼120AH 免维护启动电池。10A放电放完 97AH。温度20度左右。

时刻准备着,准备为夏天而奋斗!

fm881
LV.7
@xujiayu1
买的骆驼120AH免维护启动电池。10A放电放完97AH。温度20度左右。

起动型的就差不多了。

不努力
LV.6
@fm881

没错!