• 点赞

PWM调光方案高PF高效率PT4209

上海华润矽微是一家研发实力很强的公司,除了大家耳熟能详的DC-CD的PT4115之外,还有许多IC,这其中最有吸引眼球的是PT4209,它是一款带PWM调光的降压驱动,它是源边PSR技术架构,可以驱动60W以内的LED电源,满足高PF,高效率的要求,满足高端的PWM调光要求。 具体请参考附件规格书。    技术交流13392193927,QQ1548348132 刘MARK .                             PT4209_DS_EN1.1.pdf

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
bbco999
LV.4
你这个调光方案会闪么?
bbco999
LV.4
@bbco999
你这个调光方案会闪么?
低亮度在10%以下有闪烁,PWM调光范围在10%-100%,需要调光器频率与IC频率同步一致,耐心调试,不可人云亦云,谢谢!
@bbco999
低亮度在10%以下有闪烁,PWM调光范围在10%-100%,需要调光器频率与IC频率同步一致,耐心调试,不可人云亦云,谢谢!

需要调光器频率与IC频率同步一致

是什么意思?是不支持2.4G调光吗?

@LIANHOULIN
需要调光器频率与IC频率同步一致是什么意思?是不支持2.4G调光吗?
会有频闪吗?
bbco999
LV.4
@LIANHOULIN
会有频闪吗?
你好,这种单极PF有功频频闪
cpx326
LV.1
请问有没有不频闪的方案呢?
楼主还在代理PT4115吗?
bbco999
LV.4
@yukang17444
楼主还在代理PT4115吗?
有的,我司是华润矽威老代理商了,已经14年了,还会一直做下去!有需要可以随时联系13392193927
dy-V2BSIAkF
LV.1
@bbco999
有的,我司是华润矽威老代理商了,已经14年了,还会一直做下去!有需要可以随时联系13392193927

现在还有代理吗?PT4209