• 点赞

DXP在移动PCB上的元件时怎么样设置才能显示?

刚装上电脑的DXP软件,DXP在移动PCB上的元件时,过程中是没有显示的,但移动完成后,才有显示,怎么样设置才能显示?布线时也是一样,布线结束后才有显示,这样就有一个问题是不能准确的定位。请大师帮忙。
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
ta7698
LV.9
大师们是太忙还是对这类问题不屑一顾?
ta7698
LV.9
@ta7698
大师们是太忙还是对这类问题不屑一顾?[图片]
ta7698
LV.9
@ta7698
[图片][图片]
救命啊!
ta7698
LV.9
@ta7698
救命啊![图片]
常用DXP的大师给个指导吧!
hjt415
LV.4
@ta7698
常用DXP的大师给个指导吧![图片]
没碰到过这种情况啊,不知道怎么弄
fzhlpp
LV.7
@ta7698
常用DXP的大师给个指导吧![图片]
估计你的显卡出问题了或者是DXP跟系统有冲突,又或者是没安装好,不是设置问题。
ta7698
LV.9
@fzhlpp
估计你的显卡出问题了或者是DXP跟系统有冲突,又或者是没安装好,不是设置问题。
我是装在Win7系统上的,不知是否有冲突?
fzhlpp
LV.7
@ta7698
我是装在Win7系统上的,不知是否有冲突?
win7系统32位还是64位,我的是64位的原来出过很多类似的问题,结果换了显卡就好了,你显卡驱动是否最新,我也不太懂这个,只是估计这些原因,不行就度娘那里问问看。也可以去这个论坛的别的版块问问,那里高手多,不过他们不经常来这里看不到你的问题,你发帖求助一下,然后跟版主打个招呼版主会理解的。
ta7698
LV.9
@fzhlpp
win7系统32位还是64位,我的是64位的原来出过很多类似的问题,结果换了显卡就好了,你显卡驱动是否最新,我也不太懂这个,只是估计这些原因,不行就度娘那里问问看。也可以去这个论坛的别的版块问问,那里高手多,不过他们不经常来这里看不到你的问题,你发帖求助一下,然后跟版主打个招呼版主会理解的。
是64位的,好,我搞下驱动,不行换个显卡试试。
zxjwwwh
LV.1

可以准确定位的啊,双击元件,属性设置坐标,或者先放置好坐标点,把元件放上去……

板子上元件移动时可以显示的,不过板子形状移动时不显示,停留一下就会显示的,没什么大碍。

ta7698
LV.9
@zxjwwwh
可以准确定位的啊,双击元件,属性设置坐标,或者先放置好坐标点,把元件放上去……板子上元件移动时可以显示的,不过板子形状移动时不显示,停留一下就会显示的,没什么大碍。
画线时就不行了!
cuiys1258
LV.3
不知道是否解决?求助!
spark1235
LV.1
http://wenku.baidu.com/link?url=L8zZBKrbHF3xUW7FGsr1YHmDuWnpIpQGI_nbIeUAQjvSQSiKkhEIWSjEnIyoJ1MwRSu-vqJ78R2n9GE6MjVvOgkJ7lLdHiSKvoB1L2-WiyO     这里面有解决方法
jrh200310
LV.3
@spark1235
http://wenku.baidu.com/link?url=L8zZBKrbHF3xUW7FGsr1YHmDuWnpIpQGI_nbIeUAQjvSQSiKkhEIWSjEnIyoJ1MwRSu-vqJ78R2n9GE6MjVvOgkJ7lLdHiSKvoB1L2-WiyO  这里面有解决方法
谢谢你