• 点赞

找无频闪IC

找无频闪IC,必须是生产厂家,贸易勿扰,改LOGO变型号的也勿扰,单价高的,不能提供DEMO和样品试验的也勿扰,谢谢!
全部回复(36)
正序查看
倒序查看

无频闪的方案我这有2款

1.低PF,高效率(93-95),加了填谷电路,纹波小于5%,目前使用公司:洲明,IC,KP2120,

2.高PF,效率(90-91),我们4月份独特专利,单级PFC加3毛钱无频闪,目前使用公司:LFD

如果你要过认证,我们才有优势。有量,我们才能服务好

蒋工
LV.3
@a1057456223
无频闪的方案我这有2款1.低PF,高效率(93-95),加了填谷电路,纹波小于5%,目前使用公司:洲明,IC,KP2120,2.高PF,效率(90-91),我们4月份独特专利,单级PFC加3毛钱无频闪,目前使用公司:LFD 如果你要过认证,我们才有优势。有量,我们才能服务好
真有!
zevin
LV.4
无频闪的方案我这有2款1.低PF,高效率(93-95),加了填谷电路,纹波小于5%,目前使用公司:洲明,IC,KP2120,2.高PF,效率(90-91),我们4月份独特专利,单级PFC加3毛钱无频闪,目前使用公司:LFD 如果你要过认证,我们才有优势。有量,我们才能服务好
高PF无频闪是一颗IC还是2颗IC?
@zevin
高PF无频闪是一颗IC还是2颗IC?
?
daihui713
LV.6

其实如果真的想把无频闪作为一个亮点的话, 填谷PFC足以,不用什么专用的IC,除非你要极低的THD,那就得APFC+PWM两级

scicman
LV.4

国内好像有IC design house做出了SOP8的两级方案,不知道是怎么做的

现在国内IC创新好像不必国外差了,特别是在LED这块,国外没法比啊

@scicman
国内好像有ICdesignhouse做出了SOP8的两级方案,不知道是怎么做的现在国内IC创新好像不必国外差了,特别是在LED这块,国外没法比啊
这是哪家
@真的好想你
这是哪家
空口说话,不敢信呀,至少也要透露那么丁点才行!
dfweng
LV.4
@daihui713
其实如果真的想把无频闪作为一个亮点的话,填谷PFC足以,不用什么专用的IC,除非你要极低的THD,那就得APFC+PWM两级

这无频闪的要求是什么?手机看不出对吧?好像填谷PFC不用合适的控制芯片恐怕不行的。LED必竟响应是ns级的。只要输出电流有纹波,LED的光输出就有频闪了。

scicman
LV.4
@真的好想你
这是哪家

应该是去年瞄了一下,具体哪家忘记了,不是电源网就是21世纪电源网

我一般只上这两个网站,呵呵

ty48
LV.7
@daihui713
其实如果真的想把无频闪作为一个亮点的话,填谷PFC足以,不用什么专用的IC,除非你要极低的THD,那就得APFC+PWM两级
全电压的填谷还真搞不定,
dfweng
LV.4
@ty48
这看这填谷后级是降压式还是升降压式。通常我们总是将填谷后级认为是降压式。如果是升降压式的话,应该没问题吧?
LIS_chen
LV.3
QQ:2079287676,我这边是原厂的
daihui713
LV.6
@ty48
1/2的谷值,建议还是高电压输入较好,就算输出电压取值低,在低压输入的时候,输入电解容量就得大很多了
daihui713
LV.6
@dfweng
这看这填谷后级是降压式还是升降压式。通常我们总是将填谷后级认为是降压式。如果是升降压式的话,应该没问题吧?
做BOOST-BUCK,  其实和反激无异,  在低压输入时,温升会很可观
DJ129321
LV.3

2.高PF,效率(90-91),我们4月份独特专利,单级PFC加3毛钱无频闪,目前使用公司:LFD

这个楼主发点资料给我啊!165096050@qq.com

kaoloo
LV.7
我是IC的原厂,可以直接发邮件给我。或者站内短信,把你的联系方式写好,我和你联系。
ty48
LV.7
@dfweng

隔离的,

100VAC低压的时候,直流电压太低了,发热严重,

kaoloo
LV.7
让你发站内短信,我和你联系呢!
HT-POWER
LV.5
@kaoloo
让你发站内短信,我和你联系呢!

楼主是哪个大厂的要求过高.我看你自己搞好点,不要浪费大家的时间了.!

zsh2049
LV.2

@zsh2049
[图片][图片]

去频闪的我有,高PFC ,电流纹波可以控制在3%-5%之间,   上海海相电子    小吴  QQ:510604480

@爱枣的故事
去频闪的我有,高PFC,电流纹波可以控制在3%-5%之间,  上海海相电子   小吴 QQ:510604480
这样的东西没人用,加了这个效率会降很多,温升会高,还有恒流精度也变差了,原本好好的
fuf3
LV.3
无频闪的方案,发份给我  lixieq@yeah.net
chuhua
LV.4
@真的好想你
这样的东西没人用,加了这个效率会降很多,温升会高,还有恒流精度也变差了,原本好好的

电流大的话可能会有很大影响,电流小应该是可以忽略。国内有不知有哪家做这种芯片。

acbelpe
LV.6
你要做多少W,加扣沟通一下121172868
njyytc
LV.1
@kaoloo
我是IC的原厂,可以直接发邮件给我。或者站内短信,把你的联系方式写好,我和你联系。
你好,我的邮箱:458454427@qq.com 发些资料来看看,如何。谢谢!
kaoloo
LV.7
@njyytc
你好,我的邮箱:458454427@qq.com发些资料来看看,如何。谢谢!
已经给你发邮件了的,注意查收,有什么事情,直接联系我的QQ:79269846.

我们有,加qq:1561462520

SR1280可以做10W-150W的高PF无频闪隔离和非隔离的恒流LED电源,已有方案45W 60W 72W 100W 150W, 这些方案能防3000-4000伏的高压雷击。

PFC 升压+PSR/BUCK 双控制模式两级无频闪LED 恒流控制器芯片SR1280

SR1280 是应用于中、大功率隔离/非隔离LED 照明的无频闪高性能两级恒流控制器。兼容了 PFC 升压加PSR 原边反馈以及PFC 升压加非隔离BUCK 两种组合控制模式,可以在全电压输入范围内实现高PF、低THD、高精度恒流输出,输出电流精度小于±3%, 同时解决了单级PFC 的频闪缺陷。SR1280芯片内部集成了逐周期峰值电流限制、过压保护、VDD 欠压保护、GATE 输出钳位以及输出开、短路保护等齐全的保护功能,以提高系统的可靠性。SR1280的封装形式为SOP16。

特点 宽输入电压范围 85Vac~265Vac 输出恒流精度 < +/-3% 功率因素 PF > 0.98 谐波分量 THD < 10% 效率可达 88-91%以上 支持 PSR 隔离及BUCK 非隔离两种拓扑 两级控制, 消除单级PFC 的频闪问题 逐周期过流保护 输出开、短路保护,VDD 欠压保护等多种保护功能