• 点赞

我搞了一个1000W SCH不知那个帮我画个PCB 我帮你出样品

我搞了一个1000W SCH不知那个帮我画个PCB 我帮你出样品 我这几天事多没时间搞PCB 要画PCB的请说一下 我搞了一个好的线路要一起搞的和我联系
全部回复(37)
正序查看
倒序查看
chrisn
LV.5
可以发给我,我帮画下.chengjiakai07@163.com
@chrisn
可以发给我,我帮画下.chengjiakai07@163.com
你有QQ吗我传你快一点的呵
@开关电源制作
你有QQ吗我传你快一点的呵
最好有较高手的人来画的呵
zlb0305
LV.3
@开关电源制作
最好有较高手的人来画的呵
zlb0305@126.com   我帮你搞定
@zlb0305
zlb0305@126.com  我帮你搞定
我今天在忙高手群 没时间 送了出了明天看有时间我再送呵  高手群上主要是欢迎真正的各方面的高手进  有大量的技术资料库和实例和高级的技术员在呵
@开关电源制作
我今天在忙高手群没时间送了出了明天看有时间我再送呵  高手群上主要是欢迎真正的各方面的高手进  有大量的技术资料库和实例和高级的技术员在呵
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1174204474.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
此图加80508550是不是波形变的更差呢 高手们多点点呵
@开关电源制作
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1174204474.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">此图加80508550是不是波形变的更差呢高手们多点点呵
开关电源群收人了  群号33658430
andong
LV.6
@开关电源制作
加了8550 8050是画蛇添足,3525直接驱动FET就可以了,图纸抄的吧?是个捕鱼器
@andong
加了85508050是画蛇添足,3525直接驱动FET就可以了,图纸抄的吧?是个捕鱼器
这个只是普通的呵  我的有好多的图 要找也要半天.我自已画的那几个要是PCB好的才给画的呵
powerxia
LV.6
@开关电源制作
这个只是普通的呵  我的有好多的图要找也要半天.我自已画的那几个要是PCB好的才给画的呵
暈,好像別人搶著幫你畫似的!上面几位兄弟只是想練練手而已!真正的高手是不屑幫你畫這個的...........
king-骑士
LV.7
是做产品.还是自己做实验

有周期要求吗

我以前花过1层.2层.4层.6层.
小信号电路板.大功率电路.都涉及过.

水平还算可以.
@powerxia
暈,好像別人搶著幫你畫似的!上面几位兄弟只是想練練手而已!真正的高手是不屑幫你畫這個的...........
@开关电源制作
电源技术共享群 18222902
whl16888
LV.5
靠~~~画个图你还搞高手画,呵~~~又不是什么好线路,电鱼机用的吧
没有1000W这个线路
andong
LV.6
@king-骑士
是做产品.还是自己做实验有周期要求吗我以前花过1层.2层.4层.6层.小信号电路板.大功率电路.都涉及过.水平还算可以.
大材小用了...............
@开关电源制作
电源技术共享群18222902
开关电源书籍和技术共享群 18222902   本人有超大的书籍和技术图纸愿意和各位交换
有愿意交换的才加此群呵(最好500w以上的开关电源本人也有好多了愿和各位交换)
@开关电源制作
开关电源书籍和技术共享群18222902  本人有超大的书籍和技术图纸愿意和各位交换有愿意交换的才加此群呵(最好500w以上的开关电源本人也有好多了愿和各位交换)
标点都不会用?看你的意思就很晕.对你的意思没兴趣.
@兰天白云
标点都不会用?看你的意思就很晕.对你的意思没兴趣.
开关电源书籍和技术共享群 18222902   本人有超大的书籍和技术图纸愿意和各位交换
有愿意交换的才加此群呵(最好500w以上的开关电源本人也有好多了愿和各位交换)
@开关电源制作
开关电源书籍和技术共享群18222902  本人有超大的书籍和技术图纸愿意和各位交换有愿意交换的才加此群呵(最好500w以上的开关电源本人也有好多了愿和各位交换)
@开关电源制作
@开关电源制作
给我发一个,我帮你画
hcy20032080@126.com
@开关电源制作
@开关电源制作
@powerxia
呵呵,搞笑--------------------
pantinjin
LV.3
发给我,我帮你画好不?pantinjin@163.com
@开关电源制作
电子技术群收人   QQ群号37782378
@开关电源制作
电子技术群收人  QQ群号37782378
开关电源书籍和技术共享群 37782378   本人有超大的书籍和技术图纸愿意和各位交换