• 点赞

机电一体机白金机距离近的问题

机电一体机白金机距离很近半径只有30cm, 参数:硅钢片180*30*30 初级2.0 80T 次级0.64 1400T 请各位高手帮忙看看参数有问题吗?距离为什么会这么近?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
zhafqzl1
LV.2
问题解决了吗
zhafqzl1
LV.2
@zhafqzl1
问题解决了吗
你现在好像变成了惊鱼机,次级匝数有点多,频率低,次级电压太高,绝缘处理不好的话,线圈很容易短路,次级应该都产生臭氧了。你这个铁心12v输入的话初级60t,次级600t即可,次级400t做一个抽头,频率40-200hz,脉宽根据耗电能和效果具体确定一下
yujianyun
LV.3
@zhafqzl1
你现在好像变成了惊鱼机,次级匝数有点多,频率低,次级电压太高,绝缘处理不好的话,线圈很容易短路,次级应该都产生臭氧了。你这个铁心12v输入的话初级60t,次级600t即可,次级400t做一个抽头,频率40-200hz,脉宽根据耗电能和效果具体确定一下
你好 初级在不改变的情况下将次级的匝数改到900-1000T之间,这样距离会有改善吗?因为我这里是清澈山泉水我就不用抽头了
zhafqzl1
LV.2
@yujianyun
你好初级在不改变的情况下将次级的匝数改到900-1000T之间,这样距离会有改善吗?因为我这里是清澈山泉水我就不用抽头了
频率提高150hz以上,就可以了
yujianyun
LV.3
@zhafqzl1
频率提高150hz以上,就可以了

怎么样提高?

zhafqzl1
LV.2
@yujianyun
怎么样提高?
你那是电子白金机吗,调控制板频率
yujianyun