• 点赞

电源网第25届技术交流会报名在即!六月,技术热浪直击西安!

已成功举办24届的电源网电源电子技术创新研讨会,首次走进西安!西安的你绝对不能错过!

上届会议主题回顾:【工程逆变器电源的远程监控】【让全桥拓扑的桥臂不再直通】【开关电源的并联均流】【不间断电源设备电磁兼容要求及测试方法】【浅谈LED

驱动与适配器电源的差异和验证】【浅谈推挽初级并联次级串联逆变电路】综合大会,主题多样,总有一款,讲你所想!

本届会议拟邀嘉宾:

杨旭老师:西安交大电气工程学院工业自动化教研室教授(博导)、工学博士。国际电气及电子工程师学会会员。电气节能学术委员会理事。罗克韦尔自动化实验室常

务副主任。

钟任生老师:总工,电子信息网资深版主:xzszrs,专访请见:平凡的心态,点滴做起,立足于现实 http://www.dianyuan.com/bbs/1484544.html

【特别关注】除了精彩的技术分享外,会议中还穿插了抽奖环节。还特意为到场参加会议的朋友每人准备了电源书籍一本。

记住是人手一本哦!

议时间:2014年6月14日

会议地点:西安皇后大酒店【兴庆路与互助路十字的黄金地段,近邻唐代皇家别苑兴庆宫】

报名链接:http://meeting.dianyuan.com/index.php?do=meeting_apply_form&info_id=43

【会议抽奖奖品】

1.苹果ipad air 1台

2.小米3手机共1台

3.飞利浦(PHILIPS)剃须刀2个

4.微信抽奖电源宝宝

5.微信抽奖电子信息网T恤

6月西安,我在这里等你。。http://meeting.dianyuan.com/index.php?do=meeting_apply_form&info_id=43

其他惊喜:电源技术交流大会!全年 5地7场,同步报名,详情请戳:http://meeting.dianyuan.com/

欢迎加入电子信息网大家庭:  电源网西安站群: 291411388和老友重聚和新朋友结交!http://url.cn/P3CvN5 

全部回复(32)
正序查看
倒序查看
书还是很给力的,这本书很精华啊!!
yueyunno1
LV.9
@化二为一
书还是很给力的,这本书很精华啊!!

不错,支持一个!

@yueyunno1
不错,支持一个!
论坛的活动,的确很给力啊!赞!!
yueyunno1
LV.9
@化二为一
论坛的活动,的确很给力啊!赞!!
是很牛,也很舍得!
@yueyunno1
是很牛,也很舍得!
只有舍,才能得啊!!
xw0241115
LV.5
@化二为一
只有舍,才能得啊!!
可能回不去老家参加了,遗憾!
LV.3
@xw0241115
可能回不去老家参加了,遗憾!
作为一名西安人,我就在皇后大酒店边上。。。天时地利人和!不来都不好意思了、小伙伴们。快快报名,期待与大家一起学习进步!!!
rsszd
LV.6

很想去吆

wangjiudan
LV.5
不知道学生可以去不?
javike
LV.12
@wangjiudan
不知道学生可以去不?
当然可以呀。
@wangjiudan
不知道学生可以去不?
可以去的,没问题,只要报名就可以了
@562676715
作为一名西安人,我就在皇后大酒店边上。。。天时地利人和!不来都不好意思了、小伙伴们。快快报名,期待与大家一起学习进步!!!
西安见  哈哈哈哈
LV.3
@电源网-源源
[图片]西安见 哈哈哈哈
wangjiudan
LV.5
@电源网-静静
可以去的,没问题,只要报名就可以了[图片]

报名成功,小小激动了一会。。。

不过我一学生到时候去了那里问了些大神们认为简单的问题,他们会耐心的回答我吗?

@wangjiudan
报名成功,小小激动了一会。。。[图片]不过我一学生到时候去了那里问了些大神们认为简单的问题,他们会耐心的回答我吗?[图片]
没事 我在门口堵着 不让专家走 必须回答 哈哈哈哈
wangjiudan
LV.5
@电源网-源源
没事我在门口堵着不让专家走必须回答哈哈哈哈
weiwst
LV.4
@电源网-源源
我在西安,虽然不是专业电子方面。但也想去听听课。。。。。什么都不懂啊。。
@电源网-源源
源源真的称职啊
@化二为一
源源真的称职啊
收到书了吗 哈哈 我都好焦急
ade1986
LV.3
@电源网-源源
收到书了吗哈哈我都好焦急
有时间一定去学习一下
所有的奖品都很不错,但是我还是希望有本书。可惜我是广东珠海的
wheelzhou
LV.9
@电源设计新手
所有的奖品都很不错,但是我还是希望有本书。可惜我是广东珠海的
我喜欢那本书
wheelzhou
LV.9
@wheelzhou
我喜欢那本书

忽然一看,我没有缘分了,要出差那,当天,55555,我晕,期待已久了……我该怎么办哪怎么办6.14

singer2002
LV.7
支持一个!
支持!报名了!
IGBT红邦
LV.5
苹果ipad
IGBT红邦
LV.5
@562676715

一定要去哦

qyang263
LV.3
怎么不来成都啊?
紫叶
LV.4

可惜还得上班去不了,支持一个吧

wave0918
LV.1
@紫叶
可惜还得上班去不了,支持一个吧

在网上报了名就可以了吗?是不是还要等电话确认才可以?