• 点赞

【书库】14种共42本电源基础学习类书籍!送给一直支持我们的你!

哈喽电粉!勤快的源源最近把电源网10几年沉淀下来的书库整理了一下,居然发现20多种书籍!既然我们现在已经要华丽升级为电子信息网,那以后的书籍就不能仅仅局限在电源类了,对不对?!那你有什么好的书籍推荐给我吗?哎呀,跑题了,这不是重点,重点是,我在这20多种里,挑选了14种!每种3本!!!送给一直支持我们的电粉小伙伴!

先来看书:(以下书籍,每种3本!)

《实用开关电源设计》                          《开关电源的原理与设计》

《开关电源手册》                                 《Fundamentals of power Electronics》

《开关电源故障诊断与排除》               《开关电源设计与最新控制IC应用》

《直流开关电源的软开关技术》           《高亮度LED照明及驱动电路设计》

《深入浅出玩转FPGA》                        《电路基础》

《高亮度LED照明与开关电源供电》     《实用开关电源设计》

《太阳能光伏并网发电及其逆变控制》 《开关电源理论及设计》

如何领书?

5月15日,统一来领书!!!5月15日达到以下条件即可!

第一,资历老,必须是班长以上等级哦!!!

第二,够热心,4月15日~5月15日,在综合区有效回帖回帖达60条!!!

第三,爱分享,4月15日~5月15日,在综合区有效发帖达5贴!!!

最后,最后,最后!!!回帖告诉我你已达标,你就是一直支持我们的小伙伴,就可以把书领回家喽!!!早达标早领书!数量有限各位加油!

特别备注:所有回复及发帖须是原创,一旦发现抄袭,会被取消获得书籍的资格哦!!!

所有回复及发帖必须与技术相关,水贴或内容过于初级将不计入有效数字内哦!!!!

全部回复(140)
正序查看
倒序查看
班长吗!
@mzwr963852
班长吗!
排长 您的级别够了~哈哈哈哈哈哈哈
已经达标的小伙伴 可以直接回帖告诉我 来领书啦!!!!!!
飞翔2004
LV.10
@电源网-源源
已经达标的小伙伴可以直接回帖告诉我来领书啦!!!!!!
那我是不是明显超标了?
@飞翔2004
那我是不是明显超标了?
是综合区哦~~~小伙伴 你的综合区主题贴数是2  还不是5哦 哈哈哈
shenx123
LV.10
我的资格算老吗....
@shenx123
我的资格算老吗....
你好老哦~哈哈哈哈 想要领书 但是不知道自己是发了多少 回了多少的小伙伴 可以回帖问我哦~
jeker
LV.1
赶紧多回帖升升级
@jeker
赶紧多回帖升升级
加牛~小伙伴~哈哈哈哈哈
tanik
LV.5
@电源网-源源
加牛~小伙伴~哈哈哈哈哈
看看够不够
@tanik
看看够不够
小伙伴 你的等级够哦!!!但是主题帖是0  回复贴是2  还有一定差距呢 加油~
LV.3
@电源网-源源
小伙伴你的等级够哦!!!但是主题帖是0 回复贴是2 还有一定差距呢加油~

资历不够!只有羡慕的份了!

chenyankun
LV.8
@418624722
看我看看发帖多少和回帖多少?
zjsyjbb
LV.4
发现我发帖有很多,回复有很多。源源告诉我下是否合格。。
飞翔2004
LV.10
@418624722
工兵应该多挖地雷。。。
@chenyankun
看我看看发帖多少和回帖多少?
主题帖是1  回复贴是9哦 还有一定差距 加油~
@zjsyjbb
发现我发帖有很多,回复有很多。源源告诉我下是否合格。。
活动期间 主题帖和回复贴都是0哦~~~~综合区还没有小伙伴活跃的身影哦~
myship01
LV.5
不错的活动,支持
@myship01
不错的活动,支持
不错的活动,化二加油了
apple3417
LV.4
需要三个条件同时满足?还是。。。
ta7698
LV.9
@电源网-源源
[图片]排长您的级别够了~哈哈哈哈哈哈哈
级别多了是不是能多送几本?
wheelzhou
LV.9
@电源网-源源
已经达标的小伙伴可以直接回帖告诉我来领书啦!!!!!!
我也是算一个老班长了,呵呵,直接给我送一本就得了,呵呵省的叨扰您……
wheelzhou
LV.9
@电源网-源源
[图片]你好老哦~哈哈哈哈想要领书但是不知道自己是发了多少回了多少的小伙伴可以回帖问我哦~
有漏洞哎,这几天发帖【原创】的帖子,得焊台的不是冲突了,得了焊台再得几本书,是不是?貌似刚好在同一区间发生哦……
@wheelzhou
有漏洞哎,这几天发帖【原创】的帖子,得焊台的不是冲突了,得了焊台再得几本书,是不是?貌似刚好在同一区间发生哦……
小伙伴不冲突哦~可以多得哦~~~~感谢你的支持哦~加油~
@apple3417
需要三个条件同时满足?还是。。。
同时满足哦 小伙伴~~~加油!
hzqydq
LV.2
支持楼主!一般送几本呀。。
SKY丶辉煌
LV.10
支持支持
wheelzhou
LV.9
@电源网-源源
小伙伴不冲突哦~可以多得哦~~~~感谢你的支持哦~加油~
好吧,那我够资格了没有,够的话,送我一本呗,  《Fundamentals of power Electronics》,我心不重的,呵呵     
@SKY丶辉煌
支持支持
我应该满足条件了吧
qinzhuai
LV.3
每个人可以拿多少本啊?