• 点赞

三菱逆变器 IGBT 模块

我手头有两块IGBT模块.是我们公司早几年开发光伏逆变器用的。后来此项目停止. 放在这里浪费.请教各位大师不知可以做到多少W? 型号是PM50B5LA060
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
這個是50A 600V的模塊,整個5KW是沒有問題的。
貌似以前有厂家用这个做10KW逆变器!
@zhang_min9861
貌似以前有厂家用这个做10KW逆变器!
买过一台逆变器10K工频就是300A600V模块做的
@1027488382
买过一台逆变器10K工频就是300A600V模块做的
[图片]
我还有一些.(IGBT.K75T60)(场效应管. 47N60CFD ) 可送几对有缘人.QQ446185193
@HUANGYANGQI88
我还有一些.(IGBT.K75T60)(场效应管.47N60CFD)可送几对有缘人.QQ446185193
我需要能送给我吗?最近就是需要这个IGBT模块做逆变器开发!还希望楼主给予支持谢谢!
我还有一些.(IGBT.K75T60)(场效应管.47N60CFD)可送几对有缘人.QQ446185193
肯定是狼多肉少有福气的话希望楼主赏几个!
@chen2011qian
我需要能送给我吗?最近就是需要这个IGBT模块做逆变器开发!还希望楼主给予支持谢谢!
这两种.(IGBT.K75T60)(场效应管. 47N60CFD ) 可送些!
这两种.(IGBT.K75T60)(场效应管.47N60CFD)可送些!
47N60我用来做3-4,75T60可以做到5
貌似这哥们用的功率管我都好熟悉啊!我之前貌似都有用过
貌似这哥们用的功率管我都好熟悉啊!我之前貌似都有用过

几千瓦的光伏逆变器大部分都用这些管.价钱也不便宜哦

几千瓦的光伏逆变器大部分都用这些管.价钱也不便宜哦

嗯,那是前两年的,现在好多厂家在换器件降成本!

嗯,那是前两年的,现在好多厂家在换器件降成本!

用这个成本很高