• 点赞

按萧山老寿老师《重做用SG3525的纯硬件SPWM驱动板PCB》一文中的电路仿做了一个

本人按萧山老寿老师《重做用SG3525的纯硬件SPWM驱动板PCB》一文中的电路用实验板仿做了一个,各点的信号都按照图中的参数调好的,但输出的正弦波过零振荡厉害!请各位老师,高手们指点重做3525SPWM驱动原理图(1).pdf

这是手机拍的图片,效果比较差。望各位老师们指教!

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
fm881
LV.7

应该是成功了,可能有一些参数没有调好,有时间我也搞一个。是否有多余的PCB板阿,卖一个给我,PM我。

@fm881
应该是成功了,可能有一些参数没有调好,有时间我也搞一个。是否有多余的PCB板阿,卖一个给我,PM我。
不好意思,这是用万用板做的试验板,没做PCB板.
fm881
LV.7
@wangdingle
不好意思,这是用万用板做的试验板,没做PCB板.

洞洞板也能做这个复杂的图,高手阿。。。

@fm881
洞洞板也能做这个复杂的图,高手阿。。。[图片]
你过奖了!我只是爱好而已,用了我一个星期的时间,请问我还有那些环节出了问题?望你能指教!
国洪飞
LV.1
你好 ,问一下你还有老寿老师3525驱动后面的功率版部分吗,可以给我发一份吗1518819448@qq.com
cx3829924
LV.1

我的S7那里波形不对,不知道啥原因,正弦波下面是正常的,上面是削顶的,不知道咋回事,S4那里是正常的

杨广春
LV.1

变压器初级匝数的计算59*10^8/(4*40k*2500*3.54),这个4是代表什么?没有占空比和电流?