• 点赞

请教各位一个问题(仿真软件:仿真LED渐变效果)

最近在写帖子的时候发现一个问题,本来想用Proteus来仿真LED渐变的效果,但是Proteus不能正常显示,显示出来是闪烁的,有谁有更好的仿真单片机的软件,能仿真LED渐变过程的!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
eason
LV.4
yueyun也遇到难题了啊,友情帮顶!!
@eason
yueyun也遇到难题了啊,友情帮顶!!
呵呵!就是呀,先前发的那些例程都用不到PWM所以也就不用担心,现在发PWM的帖子就想能搞个简洁明了的让人一看就明白的软件!
javike
LV.12
@yueyunno1
呵呵!就是呀,先前发的那些例程都用不到PWM所以也就不用担心,现在发PWM的帖子就想能搞个简洁明了的让人一看就明白的软件!
用Multisim试试吧,可以直接显示LED点亮和熄灭,非常直观,但不清楚有没有你需要的单片机模型。
@javike
用Multisim试试吧,可以直接显示LED点亮和熄灭,非常直观,但不清楚有没有你需要的单片机模型。
Multisim的单片机模型很少,我用过,谢谢
qinzhuai
LV.3
仿真的时候,你可以像做实验一样,反复调整参数呀
@qinzhuai
就是这个意思,可以看效果,全部都用硬件仿真很浪费时间!~
@qinzhuai
仿真挺好的,免得走弯路
@山东大汉
仿真挺好的,免得走弯路
 大汉兄也给推荐推荐!
LV.4
LED并电容~
@178064035
LED并电容~
在Proteus里的LED模型旁边并联电容吗?
limuzi2012
LV.2
@yueyunno1
在Proteus里的LED模型旁边并联电容吗?
前几天也遇到这个问题,后来找到解决办法了.

@limuzi2012
前几天也遇到这个问题,后来找到解决办法了.[图片]

这样呀 我也去试试

shenx123
LV.10
@yueyunno1
Multisim的单片机模型很少,我用过,谢谢
现在在哪里可以买到?
@shenx123
现在在哪里可以买到?

能详细点吗?没太明白你的意思!

zjtwxws
LV.1
@yueyunno1
这样呀我也去试试
   请问这样可以不可以呢?