• 点赞

询输出50W(输出电压36V/48V),原边反馈,单级PFC的IC

因为电源空间受限,所以方案尽可能简洁。后级接PWM调光电路。1-100%范围调光

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
lanbaisha
LV.2

后级接调光的话,也就是你找的这颗料可以不需要调光对吗

bett
LV.7
@lanbaisha
后级接调光的话,也就是你找的这颗料可以不需要调光对吗

是的,但是要适应很大范围的负载变化。

lanbaisha
LV.2
@bett

您的输出电压已经确定是36V/48V,后级的调光对IC是几乎没有影响的。为什么您还要求前一级的IC要适应很大范围的负载变化呢

bett
LV.7
@lanbaisha
您的输出电压已经确定是36V/48V,后级的调光对IC是几乎没有影响的。为什么您还要求前一级的IC要适应很大范围的负载变化呢

有影响,这个和固定负载不同,输出功率可能会从50W下降到1-2W左右。IC的工作状态会发生很大的改变。

**此帖已被管理员删除**
bett
LV.7
@zh15807559785
**此帖已被管理员删除**

我想找的是AC-DC的芯片。

@bett
哦,这块做的好的很少
lanbaisha
LV.2
@bett
有影响,这个和固定负载不同,输出功率可能会从50W下降到1-2W左右。IC的工作状态会发生很大的改变。 
我手上有个IC在试,电流这么大的话不一定够,行的话会推荐给您的
sunfzh2007
LV.2
我进led电源行业,公司原来的一款单级pfc电源,带上灯之后,灯老是闪,是怎么回事呢!!!
我有无频闪,原边反馈,从4W-60W的IC, 40V1.5A  40V1.8A 的LED电源AP3771C , 你的邮箱或QQ是什么?
@bett
大部分还是用L6562和SN03A等
jacky-li
LV.7
原边反馈单级PFC (FL7733)技术和改进了的反馈回路控制来准确控制 LED 电流。 在通用线路电压范围内低于 ±1% 的恒流 (CC) 容差符合高可靠性 LED 亮度管理的要求。通过最小化导通时间波动、高功率因数和较低的 THD,可以得到通用线路范围内<10% THD 采用一个集成式高电压启动电路实现快速启动和高系统效率。 在启动期间,通过自适应反馈回路控制,预测稳态状况并设置接近于稳态的初始反馈状况,从而避免出现 LED 电流过高或过低。12-50w可以提供DOEM测试QQ545423077
winsemizjh
LV.2

你好! 我手头正好有60W的DEMO板,几乎可以满足你的全部要求。夏普的方案,需要的话可以联系我。QQ:773667890,TEL:137 2378 1105

winsemizjh
LV.2
@winsemizjh
你好!我手头正好有60W的DEMO板,几乎可以满足你的全部要求。夏普的方案,需要的话可以联系我。QQ:773667890,TEL:13723781105
输出参数是:35.5V*1.7A
ypz139
LV.1
@bett
用SN03A+ DC/DC 单极PFC 做60W调光都没有问题哦  QQ:2932115885