• 点赞

兼容所有电子变压器方案

兼容所有电子变压器方案 ,集成升压和降压方案.

AL8820 preliminary datasheet 20131204-signed.pdf

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
bottlesxp
LV.4
兼容电子整流器??
alstde1
LV.3
@bottlesxp
兼容电子整流器??

这个IC,内部本身集成升压和降压方案,都可以用的

bottlesxp
LV.4
@alstde1
这个IC,内部本身集成升压和降压方案,都可以用的
有看到你的资料,我想问的是你这个芯片是否只能应用于MR16
alstde1
LV.3
@bottlesxp
有看到你的资料,我想问的是你这个芯片是否只能应用于MR16

其他的都可以,你加我扣扣:九零八零五一三七九,我把测试板资料发给你看,有欧司朗,飞利浦测试数据在里面.

alstde1
LV.3

再推荐一个BUCK ic,SOT25 封装,EMI/EMC可过 ,比其他方案少个磁珠就可以过,价格和PT4115 一样.

AL8808 (1)-signed.pdf

alstde1
LV.3

PAM2861-signed.pdf

PAM2861  6-40V ,SOT89-5,1A BUCK ,PAM+DIODES物料

alstde1
LV.3

AP8802HEV2 User Guide Issue 1-signed.pdf

测试板资料,飞利浦欧司朗测试数据等.

兼容所有电子变压器?这个有点厉害哦,一般都是兼容部分主流产品的。暂时还没看到过全兼容的
alstde1
LV.3
@wangbuliao821
兼容所有电子变压器?这个有点厉害哦,一般都是兼容部分主流产品的。暂时还没看到过全兼容的

这个ic,内部集成升压和降压ic,是专门给飞利浦欧司朗那边设计,附件里面有他们的测试型号,需要的话,可以加我扣扣:九零八零五一三七九,

zhaohongtao
LV.4

请发资料大331989893@qq.com

alstde1
LV.3
@zhaohongtao
请发资料大331989893@qq.com

资料已发邮箱

bottlesxp
LV.4
是否可以应用到日光灯,兼容电子镇流器?
LV.2
请发一份资料给我846998047@qq.com谢谢
YJHRMB
LV.5
MARK!
alstde1
LV.3
@bottlesxp
是否可以应用到日光灯,兼容电子镇流器?

这个是低压驱动方案

alstde1
LV.3
@846998047
请发一份资料给我846998047@qq.com谢谢
已发资料,请查收